Скрябін — музыкальный проект украинского музыканта Андрея Кузьменко. Группа была основана в 1989 году и состояла из четырёх участников. На протяжении всего творчества коллектив претерпел значительные изменения — от электронной альтернативы и дарквэйва к поп-року. 2 февраля 2015 года в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб лидер группы — Андрей Кузьменко. 4 февраля 2015 в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с Андреем Кузьменко. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.
В их репертуаре довольно таки смысловые песни,вот например:"Мам"
Не могу поверить! Три дня назад он счастливый прыгал по сцене и пел! Мы неоднократно встречались взглядами, он улыбался и шутил! Концерт был настолько "семейный" будто все давние друзья...А теперь нет человека, ради которого все и собирались!
В голове крутятся слова девочек: "Скрябин часто бывает в Запорожье-успеете еще пойти на концерт"
Кузьма, спасибо за утренние шутки (О, Боже! Из вашей троицы уже нет двоих ) за песни, которые мы еще долго не сможем петь в караоке и слушать. Ти був не такий, як всі!!! Хочеться вірити, що зараз ти в місці щасливих людей!!!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня такое ощущение, что вместе со Скрябиным умерла юность Помню, первый раз пошла на его концерт лет в 16, и балдела от песен, которые перекликались с моими ощущениями и желаниями. Я любила слушать его в минуты философий, ностальгии и светлой грусти. Умеет его творчество открыть какие-то внутренние частицы души. Настоящие частицы. И зарядить добротой. А "Старі фотографії" и "Пам*ятаєш" это вообще саундтрек всей сознательной жизни
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Кузьма, спасибо за утренние шутки (О, Боже! Из вашей троицы уже нет двоих
только вчера листала старый журнал с рекламой ДСП-шоу (Европа-плюс) и там портреты Скрябина, Давыдова, Положинского и Пелыха.. еще подумала, что "одного из вас, парни, уже нет..." о, Боже...
Господи, почему так несправедливо - уходят лучшие, настоящие, душевные, человечные... Только 2 дня назад держала тебя за руку, а теперь ты не с нами Так зажег всех на концерте, лично мне дал силы, веру в лучшее...... Не могу поверить....
Ой девочки почитала тут и слезы.. Села в маршрутку и плачу. Он был такой настоящий, такой харизматичный... Я помню его запах и взгляд рядом рядом... Спвсибо тебе за море эмоций ,за то что я чувствовала счастливые минуты благодаря тебе... В голове все играют МИСЦЯ ЩАСЛИВИХ ЛЮДЕЙ.. А сегодня я включила аудиозаписи в контакте , помешала и первые песни включились Кузьмы «обана»