Популярная украинская певица, ведущая, филантроп, автор песен, актриса, дизайнер собственной марки «F*ck' n' macho», фотограф, бывшая солистка группы «ВИА Гра» (2004), заслуженная артистка Украины (2013)
в Запорожье 6 апреля будет выступать Светлана Лобода с программой "Под запретом". я вчера себе уже купила билетики на балкон. в последнее время мне все ее песни нравятся,но от "40 градусов" я вообще балдею! кто -нибудь еще идет на концерт?
"Имя дочке я выбрала уже после ее рождения. Я хотела увидеть малышку, познакомиться с ней и только тогда дать имя. Ведь оно во многом определяет судьбу. Дождались ее появления на свет, чтобы спросить у дочки, согласна ли она быть Тильдой. Она была согласна", — рассказала о выборе имени для дочери певица.
"Она не очень на меня похожа. Больше она похожа на папу. Малышка, слава Богу, спокойная, ну, насколько это понятие вообще применимо к детям до года. Но я все равно сплю очень мало, потому что сразу после родов вошла в активный рабочий график. Два дня на гастролях, после мчусь домой, к детям. Сложновато пока, но ничего, справимся. Зато какое счастье — семья стала больше, жить веселее!" — поделилась Светлана Лобода.