потянуло меня на грустную лирику Лены Терлеевой, из любимых песен "Ты и я"
Кофе, сигареты, я опять без тебя В этом мире так пусто для меня Сны, воспоминания, как ты там без меня? Не найду я ответа, тишина. Вновь ухожу одна, Вновь ухожу одна
Ведь это ты и я Скажут глаза за нас с тобой Навсегда В сердце останется нежная боль Ты и я Время покажет дорогу домой Никогда Нет мне спасенья, бегу за тобой, За тобой
Холод, я в печали, слезы катятся с глаз, Где-то слышится шёпот твоих фраз. Ждать не прекращаю, Все пытаюсь вернуть. В наше прошлое можно заглянуть, Просто забыть и жить Просто забыть и жить Ты и я Скажут глаза за нас с тобой Навсегда В сердце останется нежная боль Ты и я Время покажет дорогу домой Никогда Нет мне спасенья, бегу за тобой, За тобой
Из лирики: найди отличий Роза Рымбаева в 1979 году
И Новая волна
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"