ооо, Маша Фокина ... не знаю в каком месте у неё талант и голос, но на протяжении всех её "хитов" я не заметила ни первого, ни второго. полная бездарность, как и у большинства девушек на сцене: есть ноги+ лицо - уже можно на сцену открывать рот
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat, раньше как-то я ее спокойно воспринимала, но в последнее время и песни совсем не нравятся, но еще больше добивают ее сценические костюмы, если можно так назвать сочетание трусов и лифчика .
Называется опопсилась Законы украинского шоу-бизнеса, обратите внимание ведь на западе нет такого количества поющих трусов, у всех трусов как минимум действительно талант и высокий качественный уровень работы, проффессиональный. А у нас Фокины однодневнки, и подобные Оли Поляковы. Девочки которые от скуки что ли петь начали? Много денег а делать нечего.
У Тины Кароль потрясающий голос, на западе она давно стала бы топ звездой с хитами на весь мир. Но только на отечественном рынке приходится всем подряд брать. Видимо слушатели заслуживают своих кумиров.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Цитата:
Не люблю Могилевскую
К Могилевской спокойно отношусь, у меня к ней осталась симпатия еще с 90-х когда девчонка пробивала себе путь. А вот об аналогичном случае - с Билык - у меня резко иное отношение. Как она мне раньше нравилась, и во что превратилась сегодня, это мрак.
+мульён о Билік. такое чувство, что она на сцене поет под чем-то. хочет быть эпатажной, а получается смешной и уродливой... испаганилась вкрай . слава и деньги портят людей
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ыыыыы сейчас она сделала с собой тихий ужас: губы накаченные явно не в меру, скулы впавшие! ну почему нельзя сделать пластику и накаченные губы в меру! ну почему если делать, то так чтоб вся страна заметила, что она после операции тянутая-переподтянутая
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, дааааааа. на счет "пыльцы" согласна. особенно её АнтиРНБ... кошмар, у меня все знакомые тащятся от неё. а мне кажется таким отстоем песни, в которой слова про лесби и би... дурная песня вместе с исполнительницей
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Pussycat, рада за тебя. что ты не слышала я с кем не ездила на машине, сразу врубают этот трек - типа модный?. а у меня от него башка раскалывается, особенно от текста без рифмы, смысла.. тупняк полный!!!