Tayanna презентовала на своем YouTube-канале песню "Мурашки".
Цитата:
Композицию опубликовали в сопровождении слайд-шоу из снимков исполнительницы. Певица на фото запечатлена в двух образах: желтом платье и голубом топе. "Синтивейв конца 1980-х в сочетании с мощными звуками арпеджиатора в припеве дают нам понять, что данный музыкальный тренд снова стремительно набирает популярность", – говорится в описании трека. "В песне – история любви, наполненная легкостью и летним настроением", – прокомментировала в Instagram премьеру Tayanna.
Группа "БеZ обмежень" презентовала на своем YouTube-канале клип на песню "Мільярди". Режиссер – Влад Разиховский.
Цитата:
"Каждый из нас носит в своем сердце огромное количество эмоций! Мы храним в себе любовь, мы переживаем прекрасные, а иногда и сложные моменты в своей жизни. Мы радуемся своим любимым, мы стремимся быть вместе с людьми, которые делают нас счастливыми. Мне хочется, чтобы мы чаще делились друг с другом своими чувствами! Мне хочется, чтобы мы писали условные письма своим любимым и обязательно присылали эти письма тем, для кого они имеют ценность. Делитесь любовью!" – прокомментировал премьеру лидер группы Сергей Танчинец.
группа Mozgi ко Дню Независимости презентовала свой первый украиноязычный трек "999"
Цитата:
"Это посвящение Родине и всем украинцам, которые достойны жить в лучшей стране со вкусной едой и самыми крутыми дорогами. Это рассказ о светлом будущем через пока не совсем светлое настоящее. Но надо только немного подождать – и все будет..." – говорится в описании ролика от пресс-службы коллектива. Съемки проходили в разных областях Украины. "У каждого из нас в сердце живет своя Украина, но мы решили показать ее настоящей, без прикрас", – прокомментировали премьеру участники Mozgi. Локациями для съемок стали школа-интернат "Козацький ліцей" в Запорожье, Первомайский карьер "Гранит", Слободской рынок в Одессе, Авдеевский коксохимический завод, дороги и СТО. Главные герои клипа – дети и пенсионеры, мясники и горняки, продавцы и автослесари.
Вот, кстати, про них -мне нравится их музыка, под настроение слушаю. С нетерпением ждала их выступление на хортице Фридом. Но то ли ожидание, то ли их формат... не зажгли в общем. Мне показалось, что их музыка создана только для закрытых залов, при чем с отменной акустикой, чтоб каждый звук отлетал от стены. А на открытой площади очень слабо все это звучит, особенно после групп, которые очень громко и весело зажигали.