Популярная украинская певица, ведущая, филантроп, автор песен, актриса, дизайнер собственной марки «F*ck' n' macho», фотограф, бывшая солистка группы «ВИА Гра» (2004), заслуженная артистка Украины (2013)
в Запорожье 6 апреля будет выступать Светлана Лобода с программой "Под запретом". я вчера себе уже купила билетики на балкон. в последнее время мне все ее песни нравятся,но от "40 градусов" я вообще балдею! кто -нибудь еще идет на концерт?
Клип Boom Boom был снят в лучших традициях феминизма: девушки танцуют перед судьями – сексуально озабоченными мужчинами, те выставляют оценки, решая их тяжелую женскую судьбу. Но в конце девушки берут над ними верх – благодаря своему уму и соблазнительности, меняясь с мужчинами местами. Креативным продюсером видео выступил главный массовик-затейник российского шоу-бизнеса Александр Гудков, продюсером – Нателла Крапивина, режиссерами – Рома Ким и Миша Семичев. За хореографию отвечали Екатерина Варнава и ее экс-бойфренд Константин Мякиньков.
эту идею можно было реализовать гораздо более интересным и не блевотным способом
При всей любви к Гудкову клип отвратительный И видимо, та же любовь к Гудкову заставила Лолиту и Собчак попасть в эту странную компанию блогеров на подтанцовке Лободы Что делает карантин с людьми...