А кто был до конца сколько песен на бис он спел?а то я бегом выбраться из толпы пока люди пошли, а то думаю потом буду выходить очень долго
мы выходили в конце самом, не было особого столпотворения, это же стадион, там куча выходов, он расчитан на толпы, вышли все спокойно. Думали такси вызывать, смотрю все вокруг на телефонах висят такси вызывают, решили выйти на остановку, глядь, а там маршрутка на Бородок совсем пустая и похоже специально под развозку после концерта стояла, мы забежали, подождали еще народу, ехали сидя и через 15 минут были дома, вобще без напряга.
Не помню уже писали тут или нет, но надо учитывать, что мобильная связь на стадионе практически не работает, кому не звонишь "абонент не може прийняти ваш дзвинок..." может прорваться раз на десятый, а может и не прорваться, поэтому лучше сразу договариваться где встречаться или куда подходить, если потерялись или отошли, вариант "я тебе позвоню" не прокатит.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, кто в Харькове на День независимости будет на концерте? Есть такие? Мне ребенок весь мозг пропилил
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
А я уже купила билеты на концерт Океан Ельзы, который пройдет на День Независимости в Киеве. Два года они не давали концерты и мне очень хочется попасть на этот концерт, чтоб вновь насладиться невероятной енергетикой и драйвом!
в прошлом году в Харькове был отличный концерт, мы ездили.
Ми – група «Океан Ельзи» – презентуємо новий сингл «Скільки нас», який став третім за цей рік без концертів :) Зазвичай далі розказують про що саме нова пісня, що ж хотіли цим сказати та що має слухач почути. Ми так робити не будемо. Нижче - текст пісні, в ньому все це є. Майже все. Єдине, що кожен сам має обрати для себе, який знак поставити в кінці «скільки нас» - «?» чи «!»
Скільки нас Тих, хто тілом відчуває новий час Скільки нас Тих, кого війна повела в перший клас Хто прокинувся й не спить у новий час
Скільки нас Тих, у кого дах не зносить від образ Скільки нас Тих, у кого страх не косить під екстаз Тих, кого душа болить Хто прокинувся й не спить у новий час
Я знаю ранок настає Єднає, волю нам дає Нам досить недоправди - Нас нудить штучний сон Тисячі нових облич У тисячах вікон Скільки нас
Скільки нас Міцно кулаки стискає кожен раз Скільки нас Власні гальма відпускає й тисне газ Хто відчув бажання мить Хто прокинувся й не спить у новий час
Я знаю ранок настає Єднає, волю нам дає Нам досить недоправди - Нас нудить штучний сон Тисячі нових облич У тисячах вікон Скільки нас
Автор слів та музики - Святослав Вакарчук Продюсери запису – Віталій Телезін, Святослав Вакарчук. Вокал, бек вокал, піано - Святослав Вакарчук Барабани, перкусія – Денис Глінін Гітара – Владімір Опсеніца Бас гітара - Денис Дудко Синтезатори, бас гітара, гітара - Віталій Телезин Бек-вокал – Каріна Мугір, Каріна Соколовська, Людмила Капітонова, Даніела Клеуліа, Аняня Удонгво.