да, классная песня, особенно под новый год она создает такую атмосферу праздника
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
я могу долго слушать Дидюлю. раньше на работе играл постоянно - не напрягает и не отвлекает - вообщем создает фон и не надоедает
у меня тоже когда-то на работе играл Дидюля с утра до вечера. Люблю классику - Вивальди, Дворак. А вот песни иногда западают в душу разные, иногда их слушаешь часами, днями, месяцами, но потом ...нет, они не надоедают...просто сменяются другими хорошими песнями.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я очень люблю старый рок и мои фавориты песен в стиле "медлячков" таковы: Scorpions – Still Loving You Metallika – Nothing else matters они мне не надоедят никогда Ещё очень люблю эти песенки Bob Dylan – Knoсking On Heavens Door Izrael Kamakawiwo'ole – Somewhere Over The Rainbow Это всего малость моих любимых песен,я очень разносторонняя