" Викинги" 2014 г. Швейцария, Великобритания, Германия, ЮАР. Фильм, конечно, не шедевр, от англичан ждала большего. Но тем не менее кино динамичное и смотрится с интересом, хотя и не без ляпов. Любителям этого жанра рекомендую.
Для кого снимали этот фильм? Его реально надо смотреть раза два, что бы понять что происходит во второй половине фильма Потому что в общем и целом суть понятна , но для того что бы вникнуть в великую задумку режиссёра , надо прям напрячься .
Фильм не легкий просмотр под винишко , там надо на трезвую голову сидеть и внимательно чекать все детали.
"Небесный огонь" 2020 - давно я не видела такой зрелищный фильм-катастрофу! Вначале фильма просто потрясающие съёмки и виды природы,потом переживания,адреналин. Снят очень красиво,стоит посмотреть,скучных моментов не было. Вначале из-за сюжета и очень красивых видов,потом непредсказуемые моменты и тоже очень красивая съёмка,не могла не порекомендовать,под впечатлением:)
Для кого снимали этот фильм? Его реально надо смотреть раза два, что бы понять что происходит во второй половине фильма Потому что в общем и целом суть понятна , но для того что бы вникнуть в великую задумку режиссёра , надо прям напрячься .
Фильм не легкий просмотр под винишко , там надо на трезвую голову сидеть и внимательно чекать все детали.
Я тоже самое сказала, когда пошли титры, пришлось поднапрячься чтобы вспомнить и выстроить все моменты и то не уверенна , что все вспомнила . Зато я теперь знаю зачем в кинотеатр ходили по 2 раза на этот фильм