_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Чёрная полоса Ох конечно и финал , мне было слегка нудно , хотя и хотелось досмотреть до конца, так что я его фоном слушала иногда смотря на экран. Американский палач Отличный , пролетел как за минуту, было очень интересно наблюдать за развитием сюжета , и финал получился прям хорош.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Любим смотреть детективы и мистику - недавно посмотрели сериал "Метод " -детектив ,уже вышел 2-й сезон -скоро пересмотрим . Сейчас смотрим тоже детектив "Шелест" - интересный !
На радостях, шо есть свет так долго, посмотрела аж два фильма. "Преступница Эмили". Ну, ёпрст, прям идеальное ограбление какая-то неожиданная подача. Вроде, ничего интересного, но я кайфонула)))) "Всевидящее око". Классический детектив позапрошлого века. Эдгар По - один из главных героев. Драматично, меланхолично, с примесью готики. Интересно