Театр «Квартет И» — московский театр. Создан в 1993 году группой выпускников эстрадного факультета ГИТИСа. Первая деятельность театра произошла на сцене ГИТИСа, где четверо выпускников создали свою первую комедию «Это только штампы», в основе которой лежали типичные студенческие шутки. Фильмография: «День выборов», «День радио», «О чём говорят мужчины», «О чём ещё говорят мужчины», «Быстрее, чем кролики» «Квартет И» создал проект «Другой Театр», в котором знаменитости играют не только комедии, но и драмы.
Обожаю этот фильм.
"День радио" тоже ничего, но тут мне больше спектакль нравится.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Любимый, любимый, любииимыййй!!! Боже, я готова смотреть его вечно жаль, сейчас совсем нет времени - я бы пересмотрела и его, и "День Радио")) Последний у нас в компании был в свое время растаскан на цитаты, которыми мы, собственно, и общались:)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
ОБАЖАААААЮЮЮЮ!!!!!!!! А после живого спектакля вообщееее Из любимых цитат: ""Кто вонючка - я вонючка? Это почему я сразу вонючка? "Все хорошо, только меееедленно. Скажи наркотикам до свидания" А сцена с пресс-конференцией, где "бандиты напали на надувном матрасе"
Всё, это не просто ударила ножом в сердце, но ещё и прокрутила по часовой стрелке на самом деле - здорово! Съездь ещё разок и сходи на "Разговоры мужчин среднего возраста", для меня, пожалуйста