Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Шатенка,и я хочу пойти, радует что ещё интересно. Мы в прошлом году с сыном ходили на Миньонов, не пожалели. Значит пусть стихнет наплыв людей, тогда и пойдем, а то как-то в 23-30 я уже сплю
Мы тоже были, ничего так, интересный мультик. И посмеялись, конечно))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще заинтересовал трейлер "Валериан". Чую, грядет оч. зрелищная, но мутнятина)) И краем глаза видела трейлер "Темная башня". Только что посмотрела трейлер - охх, до чего ж Идрис Эльба хорошш . Пойду обязательно, слюнявчик ток прихвачу)))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
И краем глаза видела трейлер "Темная башня". Только что посмотрела трейлер - охх, до чего ж Идрис Эльба хорошш . Пойду обязательно, слюнявчик ток прихвачу)))
Вот я тоже жду этот фильм и боюсь Ну кааак, как можно вместить и передать в фильме хотя бы одну книгу из этого цикла??? Очень хочу чтоб фильм получился, но подозреваю понравится тем кто не читал НО пойду на него в любом случае
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Були сьогодні на Трансформерах. Я їх обожнюю і тому дивилась із задоволенням. Але! 3D у нашому місті залишає бажати кращого. Було відчуття, що я не в окулярах, а в скафандрі, якщо чесно. Лайно, вибачте. І мене не відпускає питання...
коли вже ті режисери відчепляться від Гітлера? Господи, то диво-жінка німців гоняла, тепер автоботи. Ну це вже не смішно.
была на Гадком я... ну такое... у них полнометражки начинают мне напоминать сериал, событий не много, если воду убрать 20-30-минутный мульт выйдет но, в принципе, я не расстроилась, хотя весь просмотр думала о первой части и том, как миньоны пели в супермаркете
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Фуууух успели с мужем, все таки, на последний показ Трансформеров в "Мультике" вчера. Ни одну часть не пропускали, такие фильмы только на большом экране смотреть надо... Ну что я могу сказать, зрелищно ооочень мути полно но экшин и спецэффекты делают свое дело - фильм в принципе понравился. Жду теперь "Тор - рогнарог". Балдею от главного героя - душка Саундтрек в трейлере
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!