Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Вчора ходила на Людину-павука. Ну, що я хочу сказати... Марвел є Марвел... Гумор просто шедевральний, сам фільм динамічний, яскравий, не без сентиментів і не без романтики. Відмінно провела час.
Валерьянка, только посмотрели. Тоже понравилось. Но не поняла героя Тома Харди. Зачем надо было садить самолет, чтоб потом его поджечь? Почему не катапультировался, пока возле своих пролетал? История конечно жуткая
sunnyshiny, а ты перед этим трейлер смотрела? а то я увидела рекламу по тВ и из-за Тома Харди только решила пойти, потом глянула трейлер - плевалась вот думаю - может трейлер неудачный и фильм мне понравится. хотя на такого плана фильмы не хочется идти в кино, я думала, судя по названию, там какая-то фантастика
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вчера была на Дюнкерке, не понравился. Такая трагическая ситуация, но мне не хватило трагизма от режисеров. Пошла из-за Тома Харди, в итоге полюбовалась на красавца 30 сек и на этом все... Недопоняла я в общем...
в итоге полюбовалась на красавца 30 сек и на этом все
так мало
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мы вчера с сыном впрыгнули так сказать в последний поезд - пошли на последний сеанс в последний день проката в Мультиплекс на Гадкай я 3. В общем понравился, но я немного не допрочувствовала мульт из-за украинского дубляжа т.к. предыдущие части смотрела на русском . А вот сын в восторге, т.к. ему в детстве мультики качала на 3х языках - Тачки он смотрел на русском, украинском и английском.
Зажигалка, ну может я утрирую, но он там был явно не главный герой, в смысле не кино-герой, по сценарию на него большая ответственность лягла, но в кино его было мало.
Почему не катапультировался, пока возле своих пролетал?
Да, я тоже не поняла почему он так не сделал. Может он хотел самолет уничтожить, чтобы он по каким-то причинам к врагам не попал Но он бы и так без пилота наверное разбился бы.
были на Дюнкерке. я впечатлена. очень достойно Нолан и ребята справились. понравилось как фильм снят, очень красивые люди сняты, причем мне понравились все (кроме Томки Харди - он не очень красивый, хотя практически все фильмы с ним, которые я видела мне по душе. Бэйн - вообще любовь моя ). Киллиан - звезда, все кино меня настораживал час сорок пролетел как 20 минут. единственное, как-то сразу лицом спалился Гибсон и, думаю, вы ничего не потеряете, если дома посмотрите