фильм 2010 года Я его вчера посмотрела -не отрываясь ни на минуту . Игра на выживание . Ни такая зрелищная как Игра в кальмара . Но психологически намного напряженней.Смотреть стоит однозначно. Очень крутое кино .Ну и крутой актерский состав. Настоящий триллер в моем понимании. Если честно, подобные фильмы щекотят мне нервы, переживаю я за жизнь героев. Фильм о больших деньгах, которые сопровождаются большой опасностью. И жизнь это всего лишь дело случая... Концовка фильма меня опечалила, не ожидала такого разворота. очень круто показаны психологические типы героев . короче -шедевр . Смотреть обязательно))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
КРУГ 2015 года США и еще один триллер на эту же тему -борьба за выживание . Кто готов жертвовать собой ради спасения других? тоже очень крутой фильм
Ни какой динамики)) но просто безумное психологическое напряжение.иНТРИГА ДЕРЖИТСЯ ДО КОНЦА.
Развязка меня удивила больше всего - я совсем не ожидала, что доброжелатель окажется самым хитрым себялюбцем.
Уже есть в хорошем качестве -я смотрела на резке Сложно определиться с жанром фильма -тут и мистика ,и ужасы,и драма ,и детектив- и триллер.. Я остановилась на триллере)) Фильм необычный .Очень стильный и мощный.Стиот того ,чтобы его посмотреть . 18+ однозначно- местами фривольный, с тяжелыми, иногда откровенными и жесткими сценами, драматичный и психоделический. Примерно до середины смотрится как гламурный и стильный. Ну а дальше... Финал зачетный, хоть и на грани фантастики, замешанной на классических ужастиках, и вряд ли его назовешь предсказуемым. Хотя были моменты по сюжету, когда я что-то такое подозревала, но до такой жести не докрутила. Сделано сильно, но для психики непросто - какие-то аналогии с Малхолланд Драйв Линча при желании, наверно, можно усмотреть. Главный персонаж молодая дизайнер Элоиз, словно как Алиса из зазеркалья ,видит то, чего не может быть в настоящем. Её видения не прекращаются. Казалось бы безобидные-они не таят в себе угрозу. Героини кажется, что проводить время в Лондоне в 1960 году намного интереснее, чем жить своей жизнью.И там и происходит все самое интересное ...Творческие люди, люди с тонкой кожей, инаковые люди ... Им доступно то, что недоступно другим.Элоиз видит призраков Лондана 60 х годов....Очень интригующе.
Дьявол в деталях 2021 ну ооооочень понравился. хотя мнения противоречивые, что и развязка непонятная, и концовка подкачала. как по мне , то все четко и ясно. особенно после лопаты прям , по классике : смеяться после слова "лопата" Дензель Вашингтон - выше всяких похвал. молодой - тоже отлично сыграл а Джаред Лето... поражаюсь, как он дает себя изменять. мужчина с такой привлекательной внешностью, так молодо выглядевший. а каков он в Гуччах?
Vlasta, посмотрела, но концовку не поняла...почитала комменты
я догадываюсь, что Лето не виноват (было подозрительно, что он пистолет не выхватил), но почему Вашингтон решил все свалить на него? как вы поняли сюжет
_______________________________ обращаться ко мне на ты
"Лекарство от здоровья". Название заинтересовало сразу и проскочила мысль: "Что-то тут не так"... Фильм однозначно требующий внимания, хоть и есть немного неприятные моменты, которые наводят жути, но это ж триллер) Причём, очень качественный! Оценка 5 из 5.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
"Враг". Депрессивный фильм (музыка, город), в погоду, которая была в воскресенье, можно сказать, "добил". Но в фильме очень интересны смысл, ведь всё возвращается бумерангом. За главного героя (который учитель истории) рада и так и подумала, что он останется с женой двойника Но вот интересно, заметит ли она разницу, ведь всё таки он ласковый и мягкий, не то, что её муж.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Перший фільм - один з моїх найулюбленіших в цьому жанрі Приквел вийшов цьогоріч, неймовірно крутий! Обожнюю нестандартні сюжети і дуже раджу подивитися обидва
Посмотрела "Не волнуйся, солнышко" и просто сижу осознаю. Давно фильмы не производили на меня такого впечатления. Столько мыслей, смыслов, как модно говорить, инсайтов Обожаю такое, психологический триллер ,антиутопия, все, что я люблю. Вообще не могла оторваться Актерский состав очень классный плюс дебют Оливии Вайлд в качестве режиссера
Красива картинка , мені не вистачило трошки сюжету після того як вона вийшла , наче ще б хвилин 15 потрібно було, бо якось хотілось більше деталей. Я хочу щоб вона після виходу , врятувала інших А взагалі було цікаво, бо я про цей фільм чула виключно в розрізі скандалу як Олівія покинула чоловіка з дітьми і закрутила роман з Гаррі