Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Сходили с дочкой на Гадкий я 3. Ну как по мне, слабее первых, но в общем неплохой. Дочке понравилось. Я удивилась что его ещё показывают, с июня) думала мы одни будем в кинотеатре, ан нет) приехали за 15 мин до начала в Аврору, и места остались только самые крайние 1-2 в каждом ряду
кто на Темную башню ходил? так ждала выхода, а трейлер что-то вообще не впечатлил. хотя без ума от Идриса Эльба
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
шутю я не люблю Кинга, вообще не люблю. книгу не читала, но при просмотре у меня сложилось впечатление, что я все это где-то видела. вполне вероятно, что я просто раньше видела трейлер или все предсказуемо ОЧЕНЬ понравился Мэтти, из него злодей просто невероятный получился. самый главный для меня минус - они очень долго запрягали (причем очень мне понравилось КАК они запрягали), а потом просто пуф и все. як то кажуть "пливли, пливли, на березі..." как по мне они с хэппи эндом прогадали: либо недохэппи, либо пере Идрис очень забавный, с юморком персонаж картинка понравилась, красивенько. лично мне не хватило месива я добрая) мне рейтинг 12+ не ясен
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Були сьогодні на Темна вежа. Нам з чоловіком все сподобалось, але дійсно краще б було продовжити фільм ще хвилин на 10 і тоді фінал не виглядав би таким пришвидшеним. Хлопець грав на рівні з Ельбою та МакКонахі
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вчера посмотрели Дюнкерк. Буквально с первой же минуты я поняла, что мне понравится. Время пролетело незаметно. Наверное, один их лучших фильмов, просмотренных за последние несколько лет. Когда увидела этих ребят, которые пытались бежать с побережья, сразу подумала о вчерашних мальчишках Ремарка с Западного фронта без перемен и Возвращения. Муж сказал, что ему не хватило экшена, что с нынешними технологиями можно было показать куда более захватывающую картину. Но по мне то не экшн тут главное, а люди. Маленькие люди, оказавшиеся в этой войне. И их поступки. Наконец фильм со смыслом и задумкой, так надоела эта тупая фантастика.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я планирую пойти на Валериана, но не знаю, можно ли с ребенком. Вчера была на "Темной башне", мне грустно, что такую замечательную эпопею покромсали и впихнули в полтора часа Даже не знаю, что сказать. Главные герои - Стрелок и Человек в черном - не вызвали никаких чувств. Только Джейк понравился, хорошо мальчик сыграл, но он должен быть младше. Столько важных моментов показали мельком и не объяснили совершенно - Багровый король, черный кристалл, Лучи. Короче, я сидела и весь фильм причитала "а в книге было совсем не так". Почла перечитывать
Fyshe4ka, ну вообще 12+ и почти 2,5 часа - он высидит?.. Я так думаю что будет такой маленький пшик по сравнению с 5м элементом и если что и вытянет это кино - то графика.. Поэтому оч.хочется свеженьких отзывов
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,он высидит Главное, чтобы не сильно кровавый. А графика и спецэффекты как раз хорошо Ой, а сколько жестокости в мультфильмах: например, в Троллях этих разноцветных малышей едят гремлины или гоблины
Fyshe4ka, ну тогда тоже можно подождать - может кто отпишется насколько жесток фильм.. Мы планировали пойти сразу, но сейчас болеем. Может, в воскресенье пойдем.. не знаю еще.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко