Pussycat, Юль, ну до среды следующей точно будет идти, поскольку кинонеделя с чт по ср длится. Но я подозреваю, что с таким-то ажиотажем еще недели две потом будут показывать. Блин, билееты заранее покупать, надо же
Кармина писал(а):
только первая серия была,закончилось тем,что Белла глаза открыла после родов и обращения,это еще ж Вальтури ни о чем не знают.
Ну шо ж ты вот это, ёлы палы, не ломайте людям кайф, вдруг кто еще книгу не читал
Посмотрела вчера. Очень понравилось частью довольна. Можно было и посмеяться и поплакать Конец прикольный. жду теперь вторую часть . А когда премьера не знаете через сколько лет?
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
От первой части фильма была в восторге, после нее прочитала все книги. Остальные не особо впечатлили, эту посмотрю, как на торрентах появится.
По поводу Беллы... Если в первом фильме она мне нравилась, то после прочтения всех книг я е была готова убить... Никакая, вечно сомневающаяся, не знающая чего хочет. Так вот, это конечно ИМХО, но мне кажется что Кристен играет именно такую Беллу, как в книге. Ее тоже придушить хочется
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вчера ходили, смотрели... Ну что могу сказать... я вообще на фильм и книги подсела из-за беременных гормонов... до этого я даже не заикалась о просмотре фильма... Так что "под влиянием гормонов" для меня первая часть - хорошо, вторая - неуд, третья - уд, а вот 1 часть 4, да же не знаю (у меня ПМС), пока 4+. Вроде и интересно, и комичные некоторые моменты, но были пару моментов, после которых если б на ноуте смотрела выключила и полезла болтать на ЗЖФ! Нужно еще раз пересмотреть! И теперь на русском, что б сравнить! А то у нас большинство фильмов так переводят на укр что б потом людей еще долго тошнило от этого укр! так что нужно сравнить, упустили что-то при переводе или нет! (к слову я вообще фильмы смотрю с укр переводом!)
Так что "под влиянием гормонов" для меня первая часть - хорошо, вторая - неуд, третья - уд, а вот 1 часть 4, да же не знаю (у меня ПМС), пока 4+.
Так как я не беременна, нет ПМС и гормоны не повлияют на мое восприятие, то надеюсь на собственную объективность Девчонки, ну скажите хоть кто-нибудь, торс у Джейкоба все также хорошо? А Эдвард хоть чуток подкачался?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки билетов нет ни на сегодня, ни на завтра А я вот уже и сомневаюсь идти или нет - вспомнила, что украинский перевод будет.Я люблю фильмы с родным языком, но фантастику, да еще и про вампиров боюсь смотреть, слишком много для меня непонятных слов.