смотрели недавно, ради любопытства можно глянуть, фильм на один раз
Согласна, но такая сочная картинка.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще вспомнила фильм "Мизери" по С.Кингу - мне очень понравился, пересматривала уже раза 3
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Никогда не стану пересматривать "Звонок". Неизгладимые впечатления. Не поверите, с неделю после просмотра доставал просто вид выключенного экрана телека, особенно по вечерам, все казалось, щас включится и полезет оттуда всякое, кхе-кхе. А вот "Другие" - шедевр, смотрела два раза и еще по случаю гляну. Еще когда-то нравилась милая сказка "Факультет", недавно случайно увидела своего соседа, стоящего с закрытыми глазами под летним ливнем, и вспомнила про этот фильм (аж на смех пробило), там пришельцы в людей вселялись и очень любили воду.
Никогда не стану пересматривать "Звонок". Неизгладимые впечатления. Не поверите, с неделю после просмотра доставал просто вид выключенного экрана телека,
Я тоже второй раз бы это не смотрела, видела американскую версию, фильм нудный, еще и во время звонка по телефону у меня в квартире тоже зазвонил телефон
Смотрела китайское "проклятье", так и не поняла где кто, все такие похожие, но все равно страшно было
во время звонка по телефону у меня в квартире тоже зазвонил телефон
А у меня зазвонил телефон сразу как только закочился фильм, когда уже прошли все титры. Мне позвонила подруга. Я там чуть на месте не умерла. До сих пор жутко вспоминать.
во время звонка по телефону у меня в квартире тоже зазвонил телефон
А у меня зазвонил телефон сразу как только закочился фильм, когда уже прошли все титры. Мне позвонила подруга. Я там чуть на месте не умерла. До сих пор жутко вспоминать.
а мы смотрели первый раз этот фильм с подружками у одной из них дома и в конце фильма тоже зазвонил телефон, испугались, а хозяйка квартиры наотрез отказалась поднимать трубку оказалось звонила еще одна наша подруга спросить ка дела и позвать гулять
поразил фильм "Граница" хорошо что с мужем смотрела.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
такс и я начну, это мой любимый жанр Зеркала, Нерожденный, Незваные, Пила, Дитя Розмари, Мгла, Темные силы (из последних), Омен, Зловещие мертвецы, Дракула, Фантазм, Дети кукурузы, Восставший из Ада, Техасская резня бензопилой (только первый), У холмов есть глаза, Кошмар на улице вязов (без последнего), Спуск, Куб, Проклятие, Худеющий, Граница, Они, Другие, Антихрист, Кладбище домашних животных, Константин, Девятые врата, Сонная лощина, Полуночный экспресс, Белый шум (исключительно 1й фильм), Фантомы, Графиня Батори, Остров Мертвых, Патология, Смертельная жатва, Глаз, Байки из могилы, 31й километр, 7 душ, Хрупкость, Мертва тишина, Темные этажи, Измененные, Изнутри, Тринадцать привидений, Страшилы, Дело №39, Затащи меня в Ад, Темная вода, Страх.соm, Готика, Сайлент Хилл, Дедлайн, Юленька, Из ада, Хостел, Семь, Полтергейст. Пока все, что вспомнилось, еще куча в голове, но теперь все перепуталось
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дом восковых фигур еще, Игнанные дьяволом, Дом 1000 трупов, Американский психопат, 28 дней спустя
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, половину смотрела а дом восковых фигур - это там где Перис Хилтон убивают? А то я смотрела и дом и музей... Байки из склепа обожаю веселенький сериальчик, и фильмы из этой серии неплохие.
Kaitlyn, ооо... ну я почти весь твой список уже смотрела, а может и весь, во многих фильмах названия не помню. Если бы на каждый рассказ Стивена Кинга был снят фильм
Kaitlyn, это музей первый, пыталась еще вторую часть посмотреть, но там перевод ужасный был, и главных героев другие актеры играли даже до половины не досмотрела. А первый - супер, тем более как для такого "старичка". Еще из старых вспомнился "Мозг мертв" (еще переводится как "живая мертвечина"), тоже ниче такой.