если так пойдет и дальше, то за рабочее место будет вот такая же война
Эх, я вижу будущее без работы, как в Духе времени
"Гадкий я" ... надо глянуть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, я смотрела "Я люблю тебя, Филипп Морис" с Джимом Керри в роли голубого. Ничего такой, необычный, посмеятся можно Раньше Джима Кери не любила, а сейчас в таких интересных ролях выступает. Увлекательно смотреть на его актерскую игру.
Посмотрели вчера с мужем "Простые сложности" с Мерил Стрип. Какая она классная Вот бы быть такой же в её годы Фильм хороший, есть о чем подумать и поржать
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
На этой неделе посмотрела "Солт", "Хищники" и "Просто друзья".
"Солт" было скучновато смотреть. Как по мне, так фильм на один раз, тот же "Мистер и миссис Смит" намного интереснее.
"Хищники". Фильм понравился, не смотря на заезженность сюжета и то, что изначально понятно, чем все закончится было интересно почему и куда закинули героев фильма.
"Просто друзья" (2005 г.). Милая романтическая комедия. Такая очень уютная атмосфера, дух Рождества витает вокруг, зима, снег, любовь и много юмора.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
недавно пересматривала комедию "Восток есть Восток" Ну очень хороший фильм
Цитата:
Северная Англия, 1971 год. В дискотеках крутят «Дип Перпл» и курят «травку». В моде — брюки клеш, длинные волосы и глобальная сексуальная революция.
Раскованные семидесятые распахнули двери потрясающих возможностей для всех желающих, кроме несчастных героев этой картины — семерых детей не очень умного, но очень гордого эмигранта из далекой восточной страны.
Ребятам серьезно не повезло с папашей! Мало того, что он — домашний тиран, так ведь еще и груб не в меру, а если что не так, то сразу в глаз может дать, без предупреждения.
Хочет он, видите ли, чтобы дети его росли темными, забитыми и послушными «скромниками» в доброй Англии, где забыли о предрассудках, и гуляет ветер свободы.
Посмотрели "Каникулы строгого режима", как можно сделать такое веселое и интересное начало и такую грустную концовку? Вообщем своей второй половиной фильм расстроил, второй раз не смотрела бы
а я смотрела этот фильм в кинотеатре - так с начала нравился и смешные ситуации смешили, а под конец стало скучно и хотелось уйти - слишком прям все грустно. Хотя Безруков с ДЮжевым мне понравились хорошо сыграли
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
а я вчера смотрела "Семейка Джонсов" с Деми Мур и Дэвидом Духовны в главных ролях. Сюжет очень прикольный, но сам по себе фильм какой-то нудноватый... На один раз.
Цитата:
Образцово-показательная во всех отношениях семья Джонсов поселяется в маленьком городке, и сразу становится кумирами и любимчиками всех его жителей. Вот на кого хотят быть похожими все от мала до велика! Но на самом деле Джонсы — не супруги, и их дети — не настоящие. Нет, они не шпионы и не инопланетяне. Все они — просто сотрудники маркетинговой компании, нанятые и засланные в городок, чтобы рекламировать нестандартными методами «идеальный» образ жизни, а заодно и миллион товаров! Но со временем Джонсы начинают обнаруживать, что их работенка не такая простая, как казалось, а горожане — что Джонсы не такие уж идеальные, и у каждого из них найдется какой-нибудь тайный порок…
А я сегодня посмотрела фильм "Амели". Интересный, очень завораживает музыка. Да и голос рассказчика не оставит равнодушным. В общем легкий и приятный фильм. Как раз подойдет для нашей хмурой погоды