Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 20:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Films.Исторические.Биографии.Основанные на реальных собы
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 11:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 18 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию
Mashali, Маша, рада, что понравился -flo-
Mashali писал(а):
и знала как закончится фильм

я обрыдалась, когда Лукас сначала нашел малышню, а потом еще больше, когда их нашел отец. Вот этот момент, когда они все в одном месте находятся, но никак не встретятся - думала с ума сойду от переживаний :nails:

После просмотра фильма полезла в инет читать инфу о цунами - очень страшно!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Films.Исторические.Биографии.Основанные на реальных собы
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 12:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 10 дней
Семья: теперь нас трое
Детки: сынок
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 429
Kapriz, очень понравился этот фильм, его уже обсуждала в разделе "Фильмы, которые заставили вас плакать". Действительно стОящий фильм, хороший актерский состав и драматический сюжет, который не отпускает до конца фильма. Меня тоже тронули сцены в больнице, невероятное объединение семьи в этом хаосе и ещё очень тронул мальчик, которого они нашли.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 14:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Kapriz писал(а):
думала с ума сойду от переживаний :nails:

а я чуть не сгрызла ногти, хотя я их вообще никогда не грызла и не грызу -obmorok- а уж потом обрыдалась ha-ha

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 18 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Гагарин. Первый в космосе, 2013
Изображение
Фильм посвящен первым шагам человечества на пути освоения космоса и непосредственно судьбе первого космонавта Ю. А. Гагарина. Основной лейтмотив — борьба за право быть первым: соревнование в первом отряде космонавтов; конкуренция технологий в ракетостроении; противостояние сверхдержав — СССР и США.

В первый отряд космонавтов отбирали из трёх тысяч летчиков-истребителей по всей стране. В легендарную двадцатку попали лучшие из лучших. Кто из них полетит первым, не знал никто. На этом пути пришлось бороться не только с земным притяжением…

Юрий Гагарин - герой нашего детства…помню, в конце Букваря была история о Гагарине, человеке, который первым полетел в космос. И все мальчишки СССР, да чего там, и девчонки тоже мечтали стать космонавтами -D
Фильм хороший, достаточно реалистично отправляет в ту эпоху, когда был совершен первый выход человека в космос; интересно показан процесс подготовки, конкуренция между претендентами, желание стать первыми и сам полет. Понравилось то, что создатели вышли за рамки космонавтики и уделили внимание детству Юрия Алексеевича, его отношениям с отцом, братом, показали семью взрослого Гагарина, жену, деток. Получился действительно биографический фильм, но чего-то все-таки не хватило, возможно, надо было сделать его более эмоционально сильным, ведь история позволяет! В этом смысле невольно сравниваю «Гагарина» с «Легендой №17», второй произвел большее впечатление.
Тем не менее, «Гагарин» определенно заслуживает внимания! yesss
После просмотра полезла в инет за историческими фактами.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 21:58 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 105
Kapriz писал(а):
Гагарин. Первый в космосе, 2013

Хороший, добрый фильм, придраться есть к чему, но в целом получилось позитивное кино.
Старт, полет, возвращение на Землю, такой фильм стоит показывать школьникам. yesss
Kapriz писал(а):
В этом смысле невольно сравниваю «Гагарина» с «Легендой №17», второй произвел большее впечатление.

Не знаю, стоит ли сравнивать, фильмы разные, подача материала разная. :dntknow:
Лично для меня, Гагарин лучше. В Легенде очень много минусов, которые оставляют неприятный осадок. Фильм яркий, динамичный, есть отличные моменты, хорошая финальная часть, но избавиться от негативных ощущений я не могу. ehh

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 00:01 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
хочу посоветовать очередной отличный фильм о спорте, на этот раз о бейсболе - "42". Фильм основан на реальных событиях, автобиографический.

Изображение

Цитата:
Фильм посвящен тому, как Брэнч Рики и Джеки Робинсон уничтожили сегрегацию в бейсболе в 1947 году.

Фильм отличнейший, сопереживательный -super-

-P.S.- Харрисон Форд такой старичок уже -obmorok-

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 19:07 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Сегодня случайно наткнулась на этот фильм по телевизору, собираясь на работу. Отличный фильм! Рекомендую к просмотру! Джейк Джилленхол еще такой зеленый юнец здесь -D

Октябрьское небо
Изображение
Цитата:
В октябре 1957 года произошло событие эпохального значения. Советский Союз впервые в истории человечества запустил на земную орбиту первый «Спутник». Мир стал другим.

Запуск советской ракеты произвел неизгладимое впечатление на мальчика по имени Хомер Хикэм из небольшого шахтерского городка Колвуд в Западной Вирджинии. Всерьез «заболевший» космосом, Хомер решает построить собственную ракету. В этом ему начинают помогать трое друзей и школьная учительница. Однако отец Хомера, шахтер — работяга, видящий сына только в роли продолжателя своего нелегкого дела, категорически противится стремлениям своего ребенка.

Но, несмотря ни на что, мальчик сделает все возможное и невозможное, чтобы его мечта стала явью…

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013 14:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 7 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Я вот только на днях посмотрела "Операция Арго". Боже ж ты мой, меня лучшие фильмы ужасов так не будоражили, как этот, сердце реально колотилось до финальных титров.
Шикарная картина, просто шикарная.
И имхо, считаю, что Аффлек куда лучше чувствует себя в кресле режиссера, чем в шкуре актера. Режиссура - это его. Браво!
И... Арго всем в задницу! ha-ha

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Гагарина тоже смотрела. Хорошенький мальчик, его игравший, покрасивше, чем оригинал -D

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 17:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 21 день
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Цветок пустыни
Изображение

История Варис Дирие — простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира.

Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН и создала Фонд по борьбе с FGM.

Случайно наткнулась на этот фильм, смотрится на одном дыхании, невероятно, но это реальная история сомалийской девушки.
В общем, много писать не буду, рекомендую посмотреть yesss

Заголовок сообщения: Историческое кино
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 11:01 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 6 дней

Очки репутации: 0
Всем привет! Увлеклась историей Руси, много всего перечитала, теперь хочется посмотреть. Кто знает хорошие исторические фильмы? Желательно не о 20 веке, а о более ранних временах.

Заголовок сообщения: Re: Историческое кино
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 22:23 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: большая :)
Детки: 2 сына

Очки репутации: 1
Florena писал(а):
Всем привет! Увлеклась историей Руси, много всего перечитала, теперь хочется посмотреть. Кто знает хорошие исторические фильмы? Желательно не о 20 веке, а о более ранних временах.

"Адмирал" посмотрите, красивый фильм, мне очень понравился. В свое время, когда его рекламировали, принципиально не стала смотреть. Думала, раз рекламируют, значит, скорее всего неважный. А сейчас понимаю, что зря на него в кино не пошла...

Еще 4 ноября "Романовы" выходят, в ютьюб точно будет тоже, хочу его посмотреть. На фрагмент из фильма наткнулась: http://www.youtube.com/watch?v=aLYl8tuVFTY

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 22:40 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 14 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
zara1982 писал(а):
Еще 4 ноября "Романовы" выходят, в ютьюб точно будет тоже, хочу его посмотреть. На фрагмент из фильма наткнулась: http://www.youtube.com/watch?v=aLYl8tuVFTY

очень интересненько -sluny-

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 23:10 
Начинающая Леди
Цитата

Штепка писал(а):
zara1982 писал(а):

очень интересненько -sluny-

мне кажется, вполне себе ничего будет фильм. В любом случае, пока не посмотрим, не оценим...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 09:50 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 6 дней

Очки репутации: 0
zara1982 писал(а):
Florena писал(а):

"Адмирал" посмотрите, красивый фильм, мне очень понравился. В свое время, когда его рекламировали, принципиально не стала смотреть. Думала, раз рекламируют, значит, скорее всего неважный. А сейчас понимаю, что зря на него в кино не пошла...

А у меня никак руки не дойдут "Адмирала" посмотреть. Как раз на эти выходные запланировала его просмотр))) А "Романовы" вроде довольно интересными обещают быть....

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 13:08 
Начинающая Леди
Цитата

Florena писал(а):
zara1982 писал(а):
Florena писал(а):

А у меня никак руки не дойдут "Адмирала" посмотреть. Как раз на эти выходные запланировала его просмотр))) А "Романовы" вроде довольно интересными обещают быть....

Такие фильмы, что "Адмирал", что "Романовы", надо смотреть ночью, в тишине, когда дети спят и не пристают ежеминутно со своими просьбами)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.