Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
А мне Валериан не понравился. Какое-то наивное детское кино Мне было скучно, еле высидела до конца. Но картинка красивая, да, только в кинотеатре и смотреть. Дома я бы его выключила минуте на пятнадцатой.
Ходили с дочкой на "Тёмную башню". Я как любитель Кинга, а она со мной за компанию. Плюс хотели посмотреть на МакКонахи в роли злого колдуна) Мне фильм понравился. Есть только 2 минуса: мало по времени (могли бы и больше наснимать) и фильм в 2D. По поводу экранизаций книг можно рассуждать и спорить много... поэтому не буду.
Злой персонаж реально переиграл доброго Это как в "Робин Гуде" Рикман переиграл Костнера (и половину сцен с Шерифом повырезали).
Сходили на Валериана с ребенком, фильм детский абсолютно. Сюжет примитивный, много дурацких поворотов. Но картинка красивая, спецэффекты классные. Понравилась Кара Дельвинь, ей брови чуть поуже сделали, так она стала выглядеть намного лучше; хорошо сыграла каменное лицо уверенного в себе спецагента. Валериан не понравился совершенно, ужасные мешки под глазами; на крутого красавчика не тянет. Голову Рианны прилепили к фигуре гимнастки Фильм очень длинный, я еле высидела.
Решила пойти сегодня на темную башню, а оказалось везде уже закончились сеансы. Но желание было столь велико, что нашла, где еще показывают - в Довженко. Сто Лет там не была. Оказывается еще и неплохой кинотеатр! По фильму. Мне все понравилось. Вот все! Книгу не читала, давно переболела Кингом) шла только из-за Идриса Эльбы, обожаю его! И в тоже время терпеть не могу МакконаХи. Но! В фильме мне он понравился! Поняла длЯ себя, что Макконахи шикарно смотрится в роли отрицат. Персонажа, и никакущий он в роли положит. Героя! Идрис сыграл тоже отлично. Мальчик - я балдела от его игры, талант! Картинка, сюжет, спецэффекты - все очень и очень понравилось! Не пожалела, что пошла.
В кино увидела трейлер нового фильма "коматозники", вот то сюжет!!!! Обязательно пойду!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)