Лиляся, любителям Марион Котийяр Здесь она прекрасна все то, чего ожидаешь от ее игры и погружения в образ Иллюзия любви
Цитата:
Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают её замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним — тюремным заключением.
В санатории, куда Габриэллу отправляют на лечение, она безнадежно влюбляется в раненного ветерана Вьетнамской войны Андрэ. Вместе они планируют сбежать от обыденности в иллюзорный мир любви.
Кто посмеет лишить мечты страстную, свободную духом женщину?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Не помню рекомендовала его или нет, но фильм однозначно интересный Это всего лишь конец света
Цитата:
Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость о своей болезни. Однако, воплотить этот план в жизнь не просто, ведь у эксцентричной родни собственные планы.
Последний раз редактировалось LIra 04 мар 2017 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).
еле-еле выдержала час и выключила, не знаю что должно было зацепить
Мне муж сказал по поводу этого фильма: " Если ты оказалась способна вытерпеть сериал "Настоящий детектив, да еще заявить, что в восторге, то и этот фильм может тебе понравиться". Но я еще не смотрела
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
еле-еле выдержала час и выключила, не знаю что должно было зацепить
Мне муж сказал по поводу этого фильма: " Если ты оказалась способна вытерпеть сериал "Настоящий детектив, да еще заявить, что в восторге, то и этот фильм может тебе понравиться". Но я еще не смотрела
Dondurma, да-да, вы правы. Я включила его как фон, и не вникала в сюжет, меня зацепила атмосферность (как и в Настоящем детективе)))
Чудо на Гудзоне Я так расчувствовалась , что разрыдалась. Отличный фильм, меня очень впечатлил . Я так радовалась за пассажиров, и восхищалась пилотом ...
Чудо на Гудзоне Я так расчувствовалась , что разрыдалась. Отличный фильм, меня очень впечатлил . Я так радовалась за пассажиров, и восхищалась пилотом ...
Нужно посмотреть
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Смотрели вчера,очень классный, легкий и в то же время захватывающий сюжет,а еще ШОК от того,что это на реальных событиях!!!
Посмотрела фильм "Инструкции не прилагаются" (2013) Заявлен иногда, как комедия. Вот и я первые 20 минут думала - очередная комедия с предсказуемым сюжетом про мужчину няню.Немного даже скучноват.Но,потом начались такие непредсказуемые моменты, стало смотреть очень интересно и переживательно. Главное, концовка. Буквально последние 3 минуты просто "как обухом по голове".Весь фильм мысли были совсем о другом, а тут я просто обливалась слезами. Рекомендую, хороший, и очень трогательный фильм. Концовка очень впечатлила!
Последний раз редактировалось mirt777 18 апр 2017 00:49, всего редактировалось 1 раз.