Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
есть смысл пойти сейчас в кино, не смотрев первую часть?
по сюжету непоняток не будет. Мне вот теперь не сильно хочется первую часть смотреть, так как теперь и так понятно, что там было, но надо все-таки будет как нибудь глянуть.
Kapriz, как то невнятно все было. Три часа расстянуты до не могу. Муж вообще уснул. Пол фильма я ещё внимательно смотрела, а потом просто надоело Есть в подобной тематике более интересные фильмы. может как я не воспринимаю арт-хаус, так и тут
есть такая примета: если понравился трейлер - фильм отвратный... так вот мое восхищение и "я хочу посмотреть этот фильм" медленно и правно превратился в разочарование... Бегущий до меня не добежал... ловлю себя на мысли, что я все 2 часа сидела с дебиловатой ухмылочкой в ожидании чего-то... в итоге: только Джаред меня порадовал (еще и без цветного халата пришел ). пусть его в трейлере больше времени показывали чем в кино, но невероятно странный мутный дядька из него вышел совершенно прекрасный приятно удивлена Гослингом. никогда его высоко не ценила, но тут на уровне... тут, правда, возможно, все посредственностями были меня шокировала женщина, которая играла "любовь"Форда... у нее руки, как говорит Альма, как у портового грузчика. и вообще, че там бабы все такие страшные?
Вот смотри с кинопоиска, отзыв по предпоказу
Цитата:
Несмотря на масштабные батальные сцены, нашествие каменного великана и темных шаманов, в «Сторожевой заставе» отсутствует кровь. Несколько персонажей отдают Перуну душу, но делают это в духе Диснея и без малейшего намека на тарантиновщину. По словам режиссера, он снимал ленту для максимально возможной аудитории, поэтому ее итоговый рейтинг составил «6+».
Так что жля 10 лет пойдет отлично
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ох, а мне понравился новый Бегущий я законстенелый поклонник всех так сказать поджанров фантастики) первый фильм накануне пересмотрели с мужем (нудней как по мне за счет ужасно устарелой графики, ну и действий-движений героев). Во втором и графика хороша, и Гослинг, и сюжет и концовка такая приятно-спокойная, ушла из кинотеатра умиротворенная с онемевшей попой правда
Мне не понравился Бегущий, такого нудного фильма давно не смотрела в кинотеатре. Ужасно растянутый, жаль, что не заснула. Серый, монотонный; Джареда Летто мало, Харисон Форд появился лишь в последней трети фильма, уже и не ждала его. Весь фильм - Гослинг с каменным лицом. Робин Райт могу отметить, более менее яркая роль и хорошая игра. Концовка -
Ходили сегодня на "Геошторм". Первые минут 30 мне было очень скучно. Потом становится интереснее, но все же имхо маловато было сцен с разрушениями Мне не хватило зрелища.
Тортик шикарен не знаю, что произошло со сценаристами, но так ржать я больше могу (хотя дикий ржач резко сменяющийся коровавым месивом - это не есть хорошо). фильм очень понравился, слегка удивлена и возмущена развязкой и тем, что из Локи какого-то слабака сделали, плюс Халк (и его история) странноватый, но на фоне шуток, Бенедикта и тонких намеков на другие проекты и скандинавские мифы - просто замечательно Бланшетт в принципе не люблю, поэтому Хела из нее отвратная (все смеялась, что она на галлюцинацию Вилла Грэма похожа ), Голдблюм - шикарен, как всегда всем рекомендую