Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата — оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы — практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.
Треш, угар, идиотизм Я не ханжа, но шутки про слоновью сперму и фейерверк в заднице слишком даже для меня Честно старалась игнорировать гиперпошлости, но создатели фильма удивляли на протяжении всего фильма. До сих пор не знаю, зачем смотрела его до конца
Миссия в Майами (Ride Along 2), 2016
Накануне собственной свадьбы Бен отправляется с братом своей будущей жены, крутым полицейским Джеймсом, в Майами, чтобы схватить наркодельца.
Мне эта парочка понравилась еще с первой части "Совместной поездки", поэтому и вторую часть посмотрела с удовольствием. Миссия в Майами полностью поддерживает концепцию Совместной поездки, тот же юмор, стеб, подколки. Мне комедия понравилась
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
мы поклонники Саши Барона, поэтому ржали до последнего, я долго ждала этот фильм. точно также как и над "Диктатором", "Али джи в парламенте", "Несносным дедом" (хотя в последнем он не снимался, но жанр похож). но маме советовать не стану
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
посмотрели "Дэдпул", и не пожалели. хотя усердно не хотели смотреть про человека паука. Оказалось, что это вообще комедия
Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата — оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы — практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.
Треш, угар, идиотизм Я не ханжа, но шутки про слоновью сперму и фейерверк в заднице слишком даже для меня Честно старалась игнорировать гиперпошлости, но создатели фильма удивляли на протяжении всего фильма. До сих пор не знаю, зачем смотрела его до конца
Этот фильм смотрела только из за хороших отзывов на кинопоиске, но Госпади такого идиотизма, пошлятины и гомосятины я еще в фильмах не встречала!понять не могу как людям такое нравится смотреть?нравится слоновье *Пи*?или пекарды в жопе?и куча всякой несусветней фигни...я в шоке...честно мне рыгать хотелось от увиденного
Добро пожаловать в Голливуд — империю блеска, роскоши и порока. Здесь обитают кумиры миллионов. Что ни день — пиршество для светских хроникеров. И вот однажды исчезает исполнитель главной роли в фильме «Да здравствует Цезарь!». Ни жена, ни многочисленные любовницы не знают, где он. И теперь продюсера студии ждет веселый денек, ведь он должен найти звезду раньше репортеров…
закулисная жизнь Голливуда, кино про кино чудесная комедия, яркая, красивая, остроумная и стильная
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Этот фильм смотрела только из за хороших отзывов на кинопоиске, но Госпади такого идиотизма, пошлятины и гомосятины я еще в фильмах не встречала!понять не могу как людям такое нравится смотреть?нравится слоновье *Пи*?или пекарды в жопе?и куча всякой несусветней фигни...я в шоке...честно мне рыгать хотелось от увиденного
Та же фигня.. Фильм просто ужасен
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Миссия в Майами (Ride Along 2), 2016
Накануне собственной свадьбы Бен отправляется с братом своей будущей жены, крутым полицейским Джеймсом, в Майами, чтобы схватить наркодельца.
Мне эта парочка понравилась еще с первой части "Совместной поездки", поэтому и вторую часть посмотрела с удовольствием. Миссия в Майами полностью поддерживает концепцию Совместной поездки, тот же юмор, стеб, подколки. Мне комедия понравилась
Отличная комедия, можно раслабится и хорошенько посмеятся
Девчонки,посмотрела комедию "Несносные леди" Очень она мне понравилась! Легкая,умиляющая,семейная комедия,из серии "и посмеялись и поплакали" Советую к просмотру Еще хорошая комедия "Зачетный препод" и первый и второй Вторая часть конечно мне показалась менее смешная,но посмотреть точно стоит обе
Недавно показывали по тв "Супернянь 2", я начала смотреть.. муть такая. несмешно ни разу.. переключила. На след. день наклацала какой-то фильмец, сижу ржу, заходит малый и говорит: - дык это тот фильм что ты смотреть не захотела. Короче, комедия понравилась, хотя и предсказуемая до ужаса)) Особенно бабка "порвала" и как они в пещере были, умораааа
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Посмотрели "девушка без комплексов") ну такое... Среднее между "нецелованная" и "как избавиться от парня за 10 дней") есть несколько неуместных моментов с типа смешным пошлым юмором, но редко какая американская комедия лишена этого. В целом милая история, на один раз)
Фильм слабый и не очень смешной, но мне понравилась уверенность в себе героини Всем бы так! Подцепила завидного жениха - модного ньюйоркского врача - и вообще не парится! Не носится с ним, не цепляется, не ревнует. Зато он, видя такое отношение к себе, бегает за ней!