Иллюзия любви - смотреть любителям европейского кино и Марион Котийяр. Картина специфическая, но глубокая и цепляющая; развязка несомненно стала ее украшением и сгладила впечатление от вялотекущей первой половины. Хотя этот фильм именно под настроение и для ценителей.
Лев (2016). Вчера посмотрели, отличный фильм. Сильный, но в то же время такой светлый, от начала и до конца пропитан любовью, братской, родительской, человеческой. Плюс в конце реальные фото и видео этой истории добавляют завершенности. Очень боялась жестокости как в "Миллионерах из трущоб", но там этого нет.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Одарённая , очень трогательный и эмоциональный фильм, просмотрела с огромным удовольствием и без рыданий
http://kinoprofi.org/13131-hizhina-2017.html
Хижина вызвала двоякое чувство , когда была сцена у амбара, рыдала что белуга . А так, ну я не знаю ,снят красиво ...а посыл прости всех ,люби всех ....это не для меня
глянула фильм Лок. написано; драма. ильм, снятый за 5 дней 3мя камерами. фильм одного актера, а именно Тома Харди. для кого-то фильм покажется скучным и не интересным. ест еще отзывы: тупой. хотя подтекст фильма довольно глубокий. про человека с невероятной силой воли. который готов все разрушить, только бы не стать тем, кто разрушил его жизнь. фильм оставляет особенное послевкусие. есть о чем подумать... советую, тем, кто любит медленные и размеренные фильмы со смыслом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
дааа. хотя часто слышу мнения, что в нем ничего особенного. он и правда на внешность, в общем-то обычный. но харизма какая! что-то в нем есть такое притягивающее, его хочется смотреть и смотреть. смею предположить, что именно Том этот фильм и вытянул был бы другой актер - я , наверное, выключила бы на середине. а его хотелось смотреть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Посмотрела Разрушение. Понравился очень. Не понимаю, как я мимо него прошла.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс