tania_s,я сміялася, навіть ржала як коняка, а мелодрама також є, все ж таки, фільм чудовий, мені сподобався, такий щирий і чуттєвий фільм, вже подивилася ще раз, по іншому вже все побачила
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Сюжет напомнил какой-то старый американский фильм (название не помню). Но в целом фильм понравился - добрый, легкий, позитивный
Смотрела первые две части с огромным удовольствием, поэтому увидев третью, в душе надеялась, что она будет достойным продолжением, но к сожалению я ошиблась.
Картина смотрится очень скучно и вяло, все снято как- то монотонно и однообразно, не вызывает абсолютно никакого интереса. Очень хотелось выключить фильм ещё на середине просмотра, но все же я досмотрела до конца.Смешного почти ничего нет, пару моментов улыбнуло. Сортирный юмор, не комильфо совсем. В отличии от первых частей, этот фильм можно назвать провалом, поэтому не буду рекомендовать даже фанатам серий, так как ничего интересного вы тут не увидите.
посмотрели на днях комедию "Все могу" с одним из моих любимых комедийных актеров. Ну так, один раз пойдет посмотреть, есть парочка смешных моментов.
Цитата:
Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Нила Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Нил Кларк землю или устроит полный беспредел?
Это американская комедия , хотя я бы скорее назвала ее комедийной драмой, в которой помимо шуточек и юмористических сцен присутствует драматическая история людей, один из которых несчастлив из-за распавшегося брака, другой несчастлив, потому что боится ответственности от вступления в брак. И вот как раз судьбы двух этих людей пересекаются. Совершенно средняя комедия с избитым сюжетом, в которой полно пошловатого юмора, что свойственно американцам.У меня не появится желания смотреть ее снова, но разочек посмотреть можно, если вы не совсем ханжа. Есть достаточно много комичных сцен, над которыми можно посмеяться, игра актеров мне тоже понравилась, так что приятного просмотра пожелаю любителям этого жанра.
Посмотрели с мужем комедию "Крепись". Очень ржачная комедия
Богатый менеджер инвестиционного банка осуждён за преступление, которого он не совершал, и готовится к тюрьме. А помогает ему в этом парень, который моет его машину.
Посмотрели с мужем комедию "Крепись". Очень ржачная комедия
Можно раз посмотреть, единственное портило все впечатление - это перебор с сортирным юмором, я бы сказала - типично американским, орально-анальными шутками на тему гомосексуализма и расизма.
Я посмотрела фильм "Газели". Не то, чтобы сильно уж комедия)) Скорее зарисовка из настоящей жизни, ни чем не приукрашенной и сложной, то веселой, то грустной. Хотелось и плакать, и смеяться. Но кино вышло настоящее, живое!!!