Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
снежана, его как бы быстро прикончили, потому что по книге так, при чем тут бюджет
причем здесь сюжет книги, просто нужно было роль по длиннее ему дать, а грохнуть кого-то поневзрачнее (но поскольку Депп самый дорогой из всей этой компании, то скорее всего просто для заманухи таких наивных зрителей, которые по сути на него поглазеть пришли), мне кажется роль Пуаро ему бы пошла больше чем этому усатому, абсолютно нехаризматичному мужЫку, даже не знаю кто он вообще...по жизни
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олененок писал(а):
Кто-то смотрел комедию про войну отцов 2? Интересуют отзывы.
у меня муж мечтает пойти надо сводить его, хотя первая часть меня как-то не впечатлила, по юмору (в русском переводе)... вся надежда на украинский дубляж
снежана,учитьівая что у первой части рейтинг 6 с копейками - то дело не в дубляже... Мьі первую решили глянуть (смотрим в укр дубляже) ради второй - мин 15 потерпели и вьіключили Но интересно что ж напишут про вторую. А мало ли...
в последний день показа таки успела на Лигу справедливости. очень понравилось, после просмотра окрестила его "потрясающим", но вот страсти улеглись, теперь "очень достойно". и всплакнуть было где, и посмеяться. все ждала пробуждения темной силы в одном из героев, но не сложилось хотя... единственное, актер, который играл Флеша - вообще не похож на этого персонажа (да, я точно знаю как выглядит Флеш пиковые тройка, пятерка, семерка, десятка и дама ), жирнючий Бетмен не такой ужасный, как мне все говорили... первый эпизод с Мамоа вообще песня. он на фоне простых смертных практически не выделялся. приблизительно как аист на фоне синиц и Аквамен какой-то, пардон, туповатый бомжара в шикарной амуниции ну и порадовал "анонс" на следующий фильм. в общем, ждемс Флеш: а ну нагадай, які в тебе надздібності? Бетмен: я багатий
Я смотрела.Для любителей американского тупого юмора ( я люблю ) смотрела три раза уже,ржу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha писал(а):
Mashali, я бы не сказала, что отличный. Я бы сказала- невероятный!!! Это лучшее, что я видела за последнее время, включая все фильмы и мультики.
Согласна с тобой.Смотрели в кинотеатре ,вышли в таком восторге.Дома потом пересматривали уже больше 10 раз.Коко - это лучшее ,что я смотрела за последние 3 года Моя оценка 100 из 10 !!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
chacha писал(а): Mashali, я бы не сказала, что отличный. Я бы сказала- невероятный!!! Это лучшее, что я видела за последнее время, включая все фильмы и мультики.
Согласна с тобой.Смотрели в кинотеатре ,вышли в таком восторге.Дома потом пересматривали уже больше 10 раз.Коко - это лучшее ,что я смотрела за последние 3 года Моя оценка 100 из 10 !!!
сходили сьогодні на Кіборги. це безперечно найкращий та найглибокіший український фільм. це єдиний подих, біль, повага та глибока філософія. сльози на очах. зал на титрах плескав.
Я на Киборгов не пойду. Никакая гениальная драма не передаст то, что чувствуешь, когда знал человека, а потом человека нет... И каждый раз при упоминании перед глазами фото: спящая на кровати кошка.. рядом с целым арсеналом.. И хочется сбежать от этой реальности обратно в матрицу..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко