Руслана, выходные это 2 дня, так что всех учтем. Просто что бы что-то предложить - нужно знать временные рамки, в которые нужно вписаться, как только буду их знать, - отпишусь!
Евгения_ЗП, Собирай людей! Фильм правда хороший, смотрели на той неделе с мужем -обоим понравилось Можно спокойно идти с мужьями -плеваться не должны На след неделе уже расписание устаканится и в выходные обязательно организуем.
Девочки а кто-нибудь ходил на мульт Снежная битва, который в Довженко в малом зале шел? или побоялись, что нам мест не хватит и никто не пошел? Интересный?
Руслана, там в конце умирает собака...очень грустный момент. Моя знакомая говорит ребенок плакал и после мультика. Я такие нюансы стараюсь озвучить, перед рекомендацией - ведь детки разные.
Раньше в теме просили - Дом (вот его могу с уверенностью рекомендовать - смешной, динамичный, поучительный ) http://www.kinopoisk.ru/film/688384/