Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Впервые за несколько месяцев решили посетить кинотеатр. Ходили на "За пропастью во ржи". Очень ждала его. И не разочаровал, качественный биографический фильм.
upa-zh писал(а):
учитьівая что у первой части рейтинг 6 с копейками
Как по мне, нормальный рейтинг для комедии. Даже выше чуть выше среднего.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, у Неприкасаемых (1+1) рейтинг выше. да и есть комедии с намного высшим рейтингом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я думаю из 1000 комедий лишь 10 процентов будут иметь рейтинг выше 7. Я даже помню, что у нас в Киноклубе просили изменить правила и снизить требуемый рейтинг, так как многие неплохие комедии не дотягивают до 6.
Я думала 1+1 это драма.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 17 дек 2017 18:17, всего редактировалось 1 раз.
конечно, комедий качественных и смешных очень мало. редко смотрю комедии вообще. не смешат они чаще всего из последних просмотренных про собаку с Уиллисом еще относительно неплохая была
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я 1+1 не смотрела, из того что рассказывали поняла, что это драма с элементами комедии.
Nochenyka, Яна, на сайте мультиплекса написано, что в среду последний день показа Киборгов а там еще можно будет помониторить в Довженко и других кинотеатрах
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Зажигалка 18 дек 2017 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Я сегодня на мультике Коко обрыдалась, киборги це занабто для мене.
Я тоже так и не решилась, знаю, что вряд ли смогу сдержаться, слишком все это еще болит. Хотя меня пообещали отпоить потом водкой Но в прокате вроде до 1 января, так что может еще соберемся.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Яна, на сайте мультиплекса написано, что в среду последний день показа Киборгов а там еще можно будет помониторить в Довженко и других кинотеатрах
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я думала там 18+ . а там 12+...
Были с мужем на Киборгах в Довженко. Сильный фильм, тяжелый. Я не плакала, муж тоже но осадок тяжелый остался. Потом еще весь вечер в голове прокручивала диалоги, вспоминала героев и их поступки слова - фильм достойный
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!