Девочки, пока не могу вас порадовать - все сеансы от кинотеатра в субботу-воскресенье начинаются с 12 :20 И к сожалению ничего такого, что оператор может нам порекомендовать (он оценил наш вкус к хорошим фильмам и мультикам )
Так что жду маячек от него на следующую неделю и тогда будем решать, что смотреть.
Одно могу сказать - на следующей неделе Марсианин от кинотеатра будет в среду 20 января в 21:00 (знаю, что поздно и не удобно, но вдруг кому-то подойдет - эти сеансы проходят стопроцентно, так как анонсируются самим кинотеатром )
Отличный мультик, мы с дочкой (5 лет) смотрели два дня назад по инету, она в восторге. Ей этот мультик понравился настолько, что мы его скачали и она его пересмотрела уже раз пять точно. Там такой милый робот Советую всем!!!
Так мои дорогие, пора определяться Следующая суббота и воскресенье наши. Если хотите Марсианина в субботу, то нужно организовать сеанс на 11, фильм длинный, а нам нужно освободить зал до 13:40. Желающие точно будут
С мультиком время на 12:00 в вс(кто захочет успеет с раздачи ) Город героев?