Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Едем с “Очень плохих мамочек-2”. Ну, такое...В лучших традициях американский комедий, где смеются с моментов, как кто-то упал, натупил, ругнулся, все перессорились, а закончилось все хеппи-эндом. Как альтернатива томному вечеру дома - пожалуй. Но на большее не претендует.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Посмотрели вчера "Джуманджи". Мне понравилось, красивая картинка, юмор смешной, как раз для кинотеатра. Я так поняла, это продолжение первого фильма, так как началось с того, чем первая часть закончилась, и Алана Периша в фильме упомянули разок. Но если первый "Джуманджи" я готова пересматривать снова и снова, несмотря на устаревшую графику, то эта киношка - на один раз посмотреть.
Валерьянка,Sunbeam, с детьми на него можно? В плане нет ли там чего то страшного или пошлого.
Я была на дневном сеансе - детей прям классами приводили, было очень весело. Прям очень пошлых шуток не помню
Кошмарные такие сеансы, слева 3 подростка- ржали друг перед другом , справа- чуток постарше парочка где он после каждой чипсины об штаны руки вытерал и комментировал типа он умный а она у него не особо понятливая изначально. И вообще , целый фильм в зале гул стоял. А фильм хорош для семейного просмотра, 10+
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Две шутки за писюн были, малявки аж подвизгивали от смеха
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Я была на дневном сеансе - детей прям классами приводили, было очень весело. Прям очень пошлых шуток не помню[/quote] Кошмарные такие сеансы, слева 3 подростка- ржали друг перед другом , справа- чуток постарше парочка где он после каждой чипсины об штаны руки вытерал и комментировал типа он умный а она у него не особо понятливая изначально. И вообще , целый фильм в зале гул стоял. А фильм хорош для семейного просмотра, 10+
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Две шутки за писюн были, малявки аж подвизгивали от смеха[/quote]
у меня такие же впечатления были после "Оно" в мультиплексе, куча подростков, у которых фотосессия не останавливается даже в туалете. Сзади сидела группа мальчики + 1 девочка, которая весь фильм комментировала фразочками "я больше в ванну не зайду" "а чего он пошел туда" "а что там было" "зачем вы меня привели сюда", причем весь зал слышал ее комментарии. После того как большую часть фильма я слышала хруст чипсов, попкорна и комментарии подростков, в мультиплекс больше ни ногой. Это больше модно-молодежное место, чем кинотеатр с атмосферой. А вот детки 10+ наоборот порадовали поведением, смотрели "Джуманджи" с удовольствием
В этом году по пофсоюзам предложили маленьким деткам- утренний мультик, а по старше- дневной - фильм. Вот откуда Довженко трещит в обед детьми. Но смотрю по отправляли родители и 4-5 летних, вот они просто смеялись вслед за залом, а подростки, а они почти все были компаниями, как описано выше. У меня было не отвязное ощущение, что парень промажет мимо своих штанов и начнёт об меня руки после чипсов вытирать. Не люблю Довженко, узкие не ах ти кресла, низкий потолок, в Байде сто раз комфортнее. Советую в Довженко сходить в женский туалет с подругой , устроить фотосессию
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.