Чужие все (ну они фантастика конечно, но и ужасы, особенно первые 2 части) Пила Звонок Зеркала Омен
Хм, не самый мой любимый жанр, но что-то явно еще было. Кошмар на улице Вязов в детстве потряс, потом пересматривала смеялась. Звонок с Зеркалами самые жуткие для меня, Пила - вообще снос башки. Омен страшный тот, который старый, годов 70-ых.
Arinka, я тоже чужих люблю, но мне наоборот больше 2 последние части нравятся. В третьем фильме в конце сцена такая интересная, Рипли прыгает в печь, и пока она летит из ее живота вылупляется маленький чужой, давно эту часть смотрела, а так эта сцена запомнилась. Омен тоже старый больше люблю Ремейк тоже смотрела, но он какой-то никакой, и зачем им надо было такое кино трогать...
Хотела посмотреть "паранормальные явления", но почитала комментарии к нему и передумала
Смотрела тот который 2007 года, мне он показался нудным, только в самом конце немного страшный . А фильм "Затащи меня в ад" больше мерзкий, чем страшный
pinkivy, странно, а отзывы на трекере прям такие пишут, что слабонервным и впечатлительным людям смотреть не стоит, очень страшный. А "затащи меня в ад" мне тоже не страшно было смотреть. Мерзко было когда она бабке монетку (или пуговицу, уже не помню, что там было) в рот пыталась засунуть. "Джиперс Криперс" первый мне страшнее показался, может потому что смотрела по телевизору в ночь с пятницы 13 на субботу да еще и лампочка в комнате перегорела, а я одна дома была А второй такой плохой, даже смешно, сколько раз они его убить пытались, а он живучий гад
Такссс. "Пункт назначения" все части- тоже месиво "Creep", "Мясник"(название говори само за себя ) , "2001 маньяк", "Призрак красной реки"(очень понравился), "Исполнитель желаний" (мне нравится только первая часть), "Анатомия", "Пещера", "Руины", "Пандорум", "Чужой против хищника"
Такссс. "Пункт назначения" все части- тоже месиво "Creep", "Исполнитель желаний" (мне нравится только первая часть), "Чужой против хищника"
"Пункт назначения" - так себе, он не страшный, но лучше не кушать при просмотре Мне про солярий понравилось, хорошо их там поджарило, нашли куда стаканчик с соком поставить "Крип" - мерзкое кино, я так и не поняла как на свет этот мутант появился, и почему они все тормозили когда его видели, у них столько возможностей было его прибить и смыться, а главная героиня, как всегда, только в конце врубилась, что надо делать, когда он всех остальных уже порешал "Исполнитель желаний" мне тоже только первый понравился, самая отстойная - последняя часть, такого там уже намудрили и качество "Чужой против хищника" - даже до конца не досмотрела, не люблю подобное кино... "Фредди против Джейсона" тоже не очень, но посмотрела весь.
Еще был классный ужастик "Иуда" про жуков-мутантов в человеческий рост, вроде как есть и вторая часть, я только первую смотрела.