а я в конце все думала, ну почему же она ни разу не захотела поесть или попить
И в туалет ей не хотелось. Там непонятно, была она живой или нет. Если живая, то как тогда она мертвую бабку в морге и прочие ужасы видела, и почему ее парень не слышал ни звука по телефону, ведь мужик ее слышал, и почему она побоялась уйти, когда работник морга перед ней дверь открыл? И почему она ничего не чувствовала, когда ей рану зашивали? Вроде ж он укол перед этим не колол А если мертва, почему тогда мужик так занервничал, когда к нему коп наведался? И так пристально за ней наблюдал во время похорон... И эти уколы постоянные... И если работник бюро действительно мертвых принимал, то почему жениху главной героини было больно, когда ему какую-то штуковину всадили?
Меланья, Для меня Жизнь за гранью - дипломная работа,причем сданная на 3- А что... хорошо выкрутились - дествие в происходят в одном доме мин.70,а все остальное так по близлежайшим квартиркам на 15 мин.,бюджет наверное "огромнейший" а сюжет........ой капец....как вспомню ...так это я его еще и перематывала раза 3. Девочки,посмотрите Линкольн для адвоката - очень достойный!!!
фильм "Яма" Четверо студентов престижной английской школы решили устроить особенную вечеринку и выбрали для этого бункер времен войны. Бросив вызов родителям, школе, обыденной жизни и самим себе, они спускаются в зловещие катакомбы, чтобы подвергнуть свой разум и чувства шокирующим приключениям.
Фильм "1408" Писатель Майк Энслин, специалист по паранормальным явлениям, пишет книгу о необычных явлениях и полтергейсте в отелях. Цинично относящийся к жизни и не верящий в существование привидений и прочих необъяснимых явлений, Энслин получает рекламную открытку нью-йоркской гостиницы «Дельфин», с предупреждением: «Не входить в номер 1408!»
Посмотрела недавно "Черный лебедь" (ну это и триллер, и драма) У знаменитой примы известного балетного театра вдруг возникает конкурентка, которая готова отобрать у нее все балетные партии. Кто выйдет победителем в этой непростой ситуации?
Ну что сказать? Смешанное мнение. Фильм держит в напряжении, но достаточно тяжелый и запутанный... С детьми точно смотреть нельзя Второй раз я бы его не смотрела
Ой,девочки начиталась Ваших отзывов и решили с мужем посмотреть Жизнь за гранью.....ну что сказать.....такой БРЕДЯТИНЫ я давно не смотрела Бред- бред-нудный бред,муж у меня вообще не ругается,но после такого просмотра из него вырвалось немножко и вот уже на протяжении 10 мин. ходит и бубнит на меня
И у меня муж бубнел...сказал, что фильмы я выбирать больше не буду:)
я не смотрела. фильм думаю хороший, но тяжелый.. насколько я знаю, в этом фильме жестокая сцена изнасилования... я бы наверное не смотрела бы... хотя думаю и актеры хорошие, и сюжет...