Давно в темке ничего нового не было. Вчера посмотрели фильм - рекомендую однозначно. И детям, и нам с мужем очень понравился. Было много забавных моментов.Насмеялись и посмотрели с удовольствием. Главная героиня - девочка Флора очаровательна,а белка,хоть и рисованная,но столько милоты и смешных моментов. Поднять настроение,стоит посмотреть:) "Флора и Уиллис"
мы с дочкой недавно смотрели "большой красный пес Клиффорд". он недавно в кинотеатрах вышел. правда, мы дома смотрели. ребёнка была в восторге! ничего такого, но для домашнего вечера норм.
Посмотрели недавно фильм "Чудо". Хорошо подходит для просмотра с детьми от 10-12 лет. Многое можно обсудить. Про мальчика с очень нестандартной внешностью, который обучался дома и впервые пришел в школу в 5 класс....
а мы посмотрели с 10летней дочкой всех Звездных войн - круто, особенно то что начаты истории были еще в 1980х, потом прочитали биографию самого Лукаса, историю создания фильмов!
Спасибо за наводку Ребенку зашел, а меня заставила смотреть пасхалка на первых минутах фильма
Отсылка к ремейку DuckTales и (лично для нас) к видео 2016 года, где актеры озвучки поют саундтрек к Утиным историям (у нас с ребенком тогда был период пения саундтреков к мультфильмам)
Приятно было увидеть их через 5 лет тем же составом во "Флора и Улисс". Да и просто актеры хорошие, вспомнила и Сообщество, и Теорию большого взрыва, и Баффи)) Люблю такие вещи (фильмы, книги), с отсылками на другие произведения. Когда посмотрел/прочитал одну, а вспомнил/захотел ознакомиться ещё с пятью
Посмотрели недавно фильм "Чудо". Хорошо подходит для просмотра с детьми от 10-12 лет. Многое можно обсудить. Про мальчика с очень нестандартной внешностью, который обучался дома и впервые пришел в школу в 5 класс....
Посмотрели с дочкой, 9 лет, нам очень понравилось и для неё, и для меня очень интересно было. Я даже всплакнула в конце
Pussycat,спасибо за наводку "Принцесса льда" - понравился. Мне сразу вспомнился,недавно посмотрели всей семьёй: "Серебряные коньки"2020 или 21 года.Очень понравился,красивый, атмосферный фильм и история.
Классная темка, возьму на заметку, часто не знаем что посмотреть с дочкой. Недавно смотрели фильм "Пальма" про овчарку - мне очень понравился, я плакала)
Цитата:
Овчарка по кличке Пальма вынужденно расстается с хозяином: тот улетает заграницу, а верную собаку не берут на рейс и оставляют прямо на летном поле. Пальма прячется в аэропорту и каждый день встречает самолеты в надежде, что хозяин вернулся. Но время идет… 9-летний Коля — тоже новенький в аэропорту...
моему 13-летке уже не интересны такие "детские" сказки , но одним глазом смотрел .. пока зима и хочется верить в чудеса... 2021г фильм ... юный Николас отправляется на поиски своего отца в легендарную эльфийскую деревню. Его попутчиками становятся милая говорящая мышка и находчивый олень, а в дороге его ждут необыкновенные приключения. «Мальчик по имени Рождество» — это адаптация одноименного романа Мэтта Хейга 2015 года. В книге появляются всевозможные новогодние чудеса, которые открывает смелый 12-летний Николас в поисках царства Эльфхельма — места радости и веселья. https://daily.afisha.ru/news/56296-netflix-vypustil-treyler-malchika-po-imeni-rozhdestvo/
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna Ой, офигенный фильм! Сказка, конечно, но очень качественная, для взрослых девочек отлично Залипли с дочкой (12 лет), переживали за главного героя Ну а любители Гарри Поттера оценят фильм за игру актрисы, которая сыграла Минерву Макгонагалл . И да, смотреть до конца обязательно! Там в конце самый изюм
Охотники за привидениями:Наследие (2021) "Мать-одиночка с двумя детьми-подростками Тревором и Фиби селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, который бросил её ещё ребёнком. Женщина рассчитывала хоть на какие-то деньги, но получила от папаши лишь долги. Однако любознательная Фиби обнаруживает в доме странные устройства, созданные дедом, и его лабораторию, а Тревор находит автомобиль Ecto-1, принадлежавший популярным в 1980-х охотникам за привидениями. " Нам понравился.