Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Сегодня ходили на фильм "Темные времена" об Уинстоне Черчилле о войне. Очень интересный, патриотичный фильм. Особенно если провести параллель с нынешней ситуацией и войной в нашей стране. Очень достойный фильм Еще очень примечательно, что как англичане не искали возможности остановить Гитлера в фильме не слова о Советах/русских.. Хотя, в 1940 году Сталин и Гитлер были союзниками поделившими Польшу и проводили совместные парады..
Вчера ходили на "Астрал". Рейтинг у фильма не очень, но мне понравился. По сравнению с первой частью (она мне реально страшной показалась), здесь не страшно вообще, за весь фильм только было несколько моментов с резкими звуками. Раздражали кони с задних рядов, ржущие на весь зал почти весь фильм. Блин, ну неужели потише себя вести нельзя, не комедия все-таки...
yasha1, ага, мне рассказывали знакомые, которые ходили. То с трусов главной героини, которые она за бабушкой донашивает, все смеются, то ещё с чего-то.
Вчера смотрела форму воды. Фильм классный, тот случай, когда трейлер совсем не понравился, и идешь в кино, не ожидая ничего хорошего, а приходишь на интересный фильм. И еще он мне чем-то напомнил "Амели".
Ходили в Маяковского. Я там была первый раз, и, скорее всего, последний. Экран маленький какой-то, а мы еще и сели на один из последних рядов, если бы места были не в центре, смотреть было бы неудобно. Еще и свет после сеанса не включили, интересно, у них всегда там так, или в этот раз что-то случилось?
Валерьянка,согласна, кинотеатр Маяковского полное г.., мало того что ряды очень плотно стоят, даже такому коротконогому человеку как я было тесно, так еще и вонючку периодически какую-то распыляют, я сначала даже подумала что у кого-то духи такие тошнотворные, но нет. Вот в байде отлично сидится -D
Вчера смотрела форму воды. Фильм классный, тот случай, когда трейлер совсем не понравился, и идешь в кино, не ожидая ничего хорошего, а приходишь на интересный фильм.
и меня он зацепил Смотрела дома, переваривала еще пару дней
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Сходили на бегущего в лабиринте. Фигня полная. Первая часть была самая интересная, вторая уже так себе, а последняя - вообще бред.
Я думала, основной целью героев будет борьба с эпидемией, а они первую половину фильма одного товарища спасали, вторую половину другому лекарство пытались добыть. И я так и не поняла, почему Ньюту нельзя было ввести кровь Томаса, который с ним весь фильм рядом бегал. Другой героине (имя не запомнила) ещё во второй части вкололи, и в третьей живая здоровая ходит .
Валерьянка, А я зайшла написати, що я в захваті. Дуже гідне продовження, навіть в кінці прослізилася. Але це для тих, хто любить цю трилогію. Дуже раджу
Ееее... Не пам'ятаю, коли це вони з епідемією боролись. Знайти ліки тільки Тереза хотіла, а всі інші просто врятуватися. Дівчині в другій частині вкололи не кров, а сиворотку, її треба створити, а не просто переливання крові зробити, тому він і просто бігав поряд.
Nochenyka, а я и не говорила, что они боролись. Я сказала, что я ожидала, что в финальной части они с болезнью воевать будут. А может мне просто надоели фильмы, где вирус превращает людей в зомби, поэтому только первая часть и понравилась
Последний раз редактировалось Валерьянка 28 янв 2018 08:14, всего редактировалось 1 раз.