Девчонки, я в субботу скорей всего уеду - так что перекличку провести наверное не смогу. Очень надеюсь, что все отписавшиеся смогут прийти, что бы не подводить остальных!
Девочки! Будет хотя бы четверо взрослых - сеанс будет! С оператором связаться я не смогу перед сеансом(в городе меня не будет), а значит он приедет в кинотеатр точно! Надеюсь все кто отписался придут, от этого зависит проведение мультика
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Нас двое взрослых, если ничего сверхординарного не случится - будем.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я надеюсь сейчас все боятся вирусов, поэтому в больном состоянии никто в кино не захочет идти. Мы в Мультиплекс на Панду тоже не рискуем идти, надеюсь здесь вероятность заболеть не велика
Мы будем