linova, не знаю -что Вы подразумеваете под знанием жизни) лично для меня это слововыражение -сто процентное клише. и -да-20 ноября этого года мне исполнилось 21. не знаю -юна я еще или уже просто молода . я не против и юности но не совсем пойму-почему мне нужно быть ограниченной в силу своего возраста. Зажигалка,заинтересовала-опять пойду смотреть фильм "это всего лишь конец света"
посмотрела "это всего лишь конец света" фильм не отдыхающий-смотреть нужно не отрываясь-минуту пропустила-и уже много потеряла-построен весь на диалогах не могу сказать что мне очень сильно понравился возможно надо будет со временем пересмотреть-посмотрю на какие то вещи по другому
Фильм, у которого уже куча премий и наград. Фильм шикарнейший,, Вот просто 10 из 10!!! Столько эмоций, что все на описать. Но смотреть однозначно ВСЕМ,, даже не фанатам драм. Очень глубокий фильм
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Фильм, у которого уже куча премий и наград. Фильм шикарнейший,, Вот просто 10 из 10!!! Столько эмоций, что все на описать. Но смотреть однозначно ВСЕМ,, даже не фанатам драм. Очень глубокий фильм
Спасибо за рекомендацию! Очень интересный фильм! Такой ироничный, драматичный, герои хорошие и разнообразные! Ситуации такие жизненные. И поплакать, и посмеяться. Одноголосый перевод совсем не мешал, хотя от многих словечек уши горели
тоже посмотрела его, не скажу, что прям супер фильм, вряд ли буду пересматривать, но сюжет отличный, играют актеры хорошо. Концовку открытую оставили, очень неоднозначную и вроде хорошие, уже и не такие хорошие.
Pussycat,а мне фильм зашел очень. В некоторых моментах : прямо на пределе... Так пРочувствовала главную героиню и её драму... Прямо сама удивилась, видимо , настроение было такое.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну и еще одна новинка...
Даже не знаю, стоит ли о ней писать. Много было рецензий, наград, анонсов.... Убийство священного оленя. Еще один в копилку после фильма МАМА! Тяжелый, я его и не поняла толком, пока не прочла. Точнее поняла, Но такой каламбур в голове после его просмотра. Тяжелый фильм с глубоким смыслом и очень глубоким подтекстом. В общем, Если готовЫ залмпнуть, погрузиться и пережить - то смотрите
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я только добралась до "Мама!". Была подготовлена, в плане что прочитала кучу отзывов о том, что фильм полнейший бред Я в шоке от увиденного, не думаю, что рекомендовала бы его , тем более без подготовки, но мне очень понравилось. Очень тяжелый, но при этом глубоко философский фильм.
Нравится также то, что каждый может увидеть свой смысл, подтекстов много.
inn4ik, вот, чтобы ты понимала: Убийство священного Оленя. это в разы, в десятки раз сумасшедшее и тяжелее бред, чем мама! с "убийством" готовься-не готовься, а все равно.. я смотрела с паузами. останавливала, чтобы все переварить и выдохнуть
inn4ik, ну посмотриии. никто не смотрит, мне не с кем разделить впечатления