История Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры». И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер — это розыгрыш… или нет?
Заявлен, как детектив, криминал, но по сути- комедия. Не супер, но нам зашел фильм под настроение
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Я в печали. Где новые смешные комедии. Что не включу - чушь несусветная. Только старые фильмы и выручают. Вчера "Мошенников" с Лиз Херли смотрели. Сегодня опять нужно что-то придумывать.
После "Красавицы на всю голову" захотелось посмотреть рус.вариант "Я худею". Ничего так фильмец, сойдет) Как комедия конечно никакой, посмеяться - буквально 3 момента.. Обычный отдыхающий предсказуемый фильм)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Lyosya, да, сейчас вообще мало таких комедий чтоб угорать до упаду.. Последний раз я ухохатывалась когда по телеку случайно наткнулась на Суперняня2, живот болел
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко