Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Были с мужем и дочкой на Кролик Петрике - нам все ооочень понравилось, смеялись и плакали Всем советую Кстати главного кролика озвучивал Евгений Кошевой из 95 квартала, я с начало отнеслась к этому скептически, но у него очень органично вышло - умничка) Теперь хочу на "тихоокеанский рубеж"
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
не люблю я пошлые американские комедии. но вчера пообещала сходить на "Секс-контроль". трейлер вроде бы прикольный. пришла с настроением на минусе,день с утра пошел в тар-тарары в итоге я вышла из кинотеатра от того, что у меня болели челюсти от смеха. это реально было так ржачно ! я ржала аки конь, да и не только я. были моменты, когда просто живот болел. вообще фильм, на удивление, хоть и пошловат, но очень смешной. настроение утреннее, как рукой сняло, вышла с улыбкой на все 32. так что я изменила свое мнение об американских комедиях
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы на этой неделе посмотрели "Первому игроку приготовиться", я боялась что очень длинный фильм и будет затянуто, но нам с мужем очень понравился. Да, он немного наивный, подростковый наверное. Но увлекательный, доставил только удовольствие И смотрели "Тихое место". Ну такое.. На мой взгляд ни о чем, посметь и забыть. Сюжета вообще толком нет..
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Мои сегодня были в Авроре на ,, КроликеПетрике,, дочь (6лет) вышла не довольная,сказала,что не понравился она ждала мультик ,а получила кино с анимацией. Были с племяннийей 8лет,ей понравился
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
а нам очень понравился Петрик и дочь - 4 года, первый раз была в кино, вышла довольная и сказала что очень-очень классный. Но мы знали, что это не мультик, дома смотрели 3 разных трейлера.
Младших сегодня тоже отвела на Петрика, оба в восторге. Переживала, что малому не пойдёт т.к.3 года только, но тоже оч доволен, рассказывает все любимые моменты
О, хоть не я одна такая Петрик не понравился детям. Еле выдержали в Байде. Младший даже немного заснул. А вот старшая сама ходила на Первому игроку приготовится- в восторге. Рассказывала пару дней о фтльме. Где то подростковый фильм, где то фантастика, где то ностальгия, герои пасхалки со старых игр. Меня одно только смущает. Уже есть бесплатная игра Оазис, почти как в фильме и деть так проанализировала и говорит, а похоже как в фильме. У нас не будет ли также?. Ждём фильм: Альфа и Велетенська груша..
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Сходили сьогодні з подругою на "Правда або дія?". Трешак. Ніби і нічого такого занадто страхітливого, але і додому йти стрьомно. Поки 10 метрів від машини добігла - думала посивію. Мені з моєю нервовою системою тільки і ходити на таку фігню. Але загалом непогано. Мабуть наступний раз мені не скоро захочеться на фільм жахів.