Колесо Чудес.. какой замечательный фильм. ну вот я после Манхеттэна Вуди Аллена была в приятном легком возбуждении, и сейчас. Аллен - точно мой режиссер колесо - чудесная картина. все идеально - и игра актеров, и сюжет, и подбор актеров.и конечно же, режиссерская работа. а какие краски, какие полутона! как много желтого света, в котором играют лица, как много крупных планов, глаз. я просто в восторге от этого фильма. и какой глубокий смысл... у каждого персонажа своя драма, хотя, конечно, больше всего ощущаешь драму героини Кейт. Уинслет вообще отыграла на 12 баллов из 10. смотришь и не можешь оторвать глаз от нее - такая сильная игра! в общем, я под впечатлением от этого фильма!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ещё мне понравился Все деньги мира, основанный на реальных событиях. Это фильм про тот, как похитили внука миллионера по фамилии Гетти, а тот отказался платить. Мне не очень нравятся подобные сюжеты, но этот оказался довольно увлекательным. В этом фильме главная роль отведена матери похищенного сына, невестке миллиардера, которую замечательно исполнила Мишель Уильямс.
Ещё мне понравился Все деньги мира, основанный на реальных событиях. Это фильм про тот, как похитили внука миллионера по фамилии Гетти, а тот отказался платить. Мне не очень нравятся подобные сюжеты, но этот оказался довольно увлекательным. В этом фильме главная роль отведена матери похищенного сына, невестке миллиардера, которую замечательно исполнила Мишель Уильямс.
Советую, очень рекомендую!!! Фильм место встреч Шикарный фильм. О поступках и их последствиях. Очень глубокий. Вот сижу и понимаю, что каждое молочное действие имеет свой вес в жизни. А серьезный поступок ... Это жизнь или смерть.. Ч вот прям очень и очень советую. Такие фильмы нужна, Чтобы понимать, что каждое решение в жизни -это решение, которые может изменить твою жизнь насовсем...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Посмотрела просто отличную драму "Игра Молли" и очень рекомендую Фильм основан на реальных событиях долго рассказывать не буду, надо смотреть, оторваться невозможно
о фильме
Молли Блум (Джессика Честейн) могла стать олимпийской лыжницей, но серьезная травма поставила крест на спортивной карьере. Решив отложить обучение в юридическом университете, девушка из Колорадо отправляется в Лос-Анджелес и проходит путь от официантки в баре до руководителя крупнейших подпольных покерных игр. Среди ее клиентов — голливудские звезды первой величины, зажиточные калифорнийские дельцы и даже представители русской мафии.
Фильм основан на реальных событиях, являясь экранизацией книги Molly’s Game: The True Story of the 26-Year-Old Woman Behind the Most Exclusive, High-Stakes Underground Poker Game in the World.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и мюзикл-драма "Величайший шоумен" хорошо - ярко, богато, музыкально замечательная картинка
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
а я вот посмотрела Белль и Себастьян - 2018, отличный фильм, а оказывается уже раньше снято аж 3 части этого фильма. А этот 2018 года просто новая версия первой части.