Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Смотрели Тихое место - идея отличная Игра актеров - высший пилотаж Просто нереальные эмоции, отлично передано. Несколько вопросов конечно к сценаристам, но понимаю, что все эти приемы были созданы для атмосферы. Как всегда к фантастике были вопросы - а что нельзя было сделать то и то? но пусть будет так, как написали сценаристы. Фильму 5 из 5. Думаю, что пересмотрю дома, когда выйдет в качестве. Тем кто любит фантастику и тему апокалипсиса можно идти
Мій відгук про Месників. Чекала на цей фільм більше ніж пів року, як тільки полюбила Marvel. На прем'єру поїхала в Дніпро, щоб подивитися в IMAX. З температурою і хворим горлом. Зараз їду додому і почуття дивні. Він не поганий і не хороший. Просто дивний. Краще слова не підібрати. Знято потужно. Багато епічних битв і зворушливих моментів. Але післясмак так собі... Може більш трушні фани зацінять, хз. Я трохи розчарована. Але схожу ще раз.
Так собі спойлер, але все ж таки
Було враження, що це фільм про Залізну людину. Цвях програми. Всі інші мимо проходили. Я, звісно, розумію, що Дауні молодший - це зірка з зірок, але wtf?
Nochenyka, частично соглашусь, но не со всем снято мощно - эффектно, местами смешно, но мне вот тоже чего то не хватило... под конец даже крутая, мощная битва слегка утомляла. вот про железяку я такого не заметила
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Концовка меня убила. Разве так должны оканчиваться фильмы про супергероев?! Так много вопросов и так мало ответов. Очень понравился Кэп, шикарный костюм, борода Звездный рыцарь жег Ваканда - мое любимое место действия. Вообще все супер, а что дальше?
Тоже ходила на Мстителей, фильм понравился, было много смешных моментов. Кэпа тоже не сразу узнала, подсказали рядом сидящие и громко говорившие подростки) (которые писались кипятком при появлении героев) Хочу продолжение, а то в конце осталось много вопросов.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
и я вот сходила на Мстителей. по общим впечатлениям: тухловат и Стен Ли меня ненавидит... поубивал всех моих бусинок понравилось, что юмора в меру, не понравилось. что кое-где в поступках персонажей не было логики (да, я в курсе, это же Марвел ) разрыв моего сознания произошел, когда я увидела хранителя камня души второй разрыв был, когда я увидела Питера Динклэйджа мне, естественно, было очень жалко Таноса (несмотря на то, что он сделал в начале фильма ), он мне Вортигерна напомнил фильм для истинных любителей Марвела, мы все поймем и мы все простим... все кроме смерти Йонду в СГ2
и забавная история: сестра спрашивает о моих впечатлениях (она еще не видела на тот момент), я говорю, что "тухловат и Стен Ли - козел", она "это из-за того что он всех твоих любимчиков поубивал?", я (думаю, чтобы без спойлеров - назову всех кто в кино был) "да, но не только. и Локи, и циганку Серу, и Кэпа, и Тони, и Аквамена, и Гамору, и Роди..." в общем, смеялись минут 10
Летучая_Мышь, сподіваюсь тобі соромно? Так багато людей не впізнало. Як на мене - Стів не особливо й змінився. Хіба що став ще чарівніший. Я коли його побачила - відчула, що я благословенна! Який же він крутий!
Спойлєр Тетянці
Мене після другого перегляду осінило, що там далі буде, якщо варіант з оком Агамотто відвалюється. По-любасу, всі померлі потрапили у квантовий вимір і Людина мураха їх врятує. Все як ми і думали. Людина-мураха, вперед!!! На Лєголаса я не розраховую.
Пошла в кино и мне было все равно что смотреть) Выбрала все таки "Такси 5", хотелось комедии) ФИльм напомнил другой "Тупой и еще тупее"(вроде бы такое название) Не советую идти на этот фильм и смотреть его в интернете
эти Месники.. какое-то недоразумение. картинка классная, все красиво. но диалоги, это просто настолько примитивно. сюжет как сборная солянка. только в конце более менее интересно. хочется узнать, что дальше
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
я особо комиксы не читала, но что-то не припомню в них бесед о бренности бытия и о когнитивном диссонансе при появлении Таноса в Ваканде зато визуалам понравилось) все красивенько
Летучая_Мышь писал(а):
Може він взагалі теж счез
Хоукай может да, а Ронин - нет еще одного любимчика я не выдержу