NaStoyka, Здравствуйте, подскажите, а на мульт завтра еще можно записаться( 3 человека, я и две малявки)? И вообще с какого возраста он подойдет деткам?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Надюш, спасибо за организацию! Головоломка на мониторе и на экране - это другое. Мы с сыном (который был 1й раз в кино, к слову!!) еще раз убедились. Фильм отличный!! И смотреть можно пару раз точно!! И деткам есть о чем подумать. и даже взрослым!!! я плакала опять Это один из тех редких фильмов, к-рый детеныш пытается вслух сам обсудить. Короче, еще раз, мерсибо Тебе и с приближающимся праздничком
А мы не смогли прийти, а тААААк хотели, я и детям уже сказала, что пойдем, обычно заранее их ни о чем не предупреждаю, чтобы если не получиться они не расстраивались, а тут..., так обидно получилось Будем ждать еще что-нибудь для малышей
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))