Очень часто можно догадаться, чем закончится фильм практически с самого начала, чуть реже - с половины, и есть маленький процент кинофильмов, финал которых действительно неожиданный.
Для меня это, в первую очередь, "Другие" с Николь Кадман, до сих пор помню свой шок, хотя смотрела очень давно
Другие
Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй Мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.
Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
и мы на выходных посмотрели Неизвестный и Игра,к своему стыду не видели с мужем этих фильмов ооочень понравились люблю такие фильмы что бы можно было во время просмотра обсудить и свое мнение высказать))) а потом окажется все равно все не так как думал
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Случайно начала смотреть фильм Олдбой. Просто вынос мозга...кровавый и с неожиданной концовкой!!! У меня двоякое впечатление после просмотра...с одной стороны противно до ужаса от того когда узнаешь суть. С другой стороны- незаезженный сюжет, такого я еще не смотрела. Все же не знаю понравился или нет, но равнодушной не оставил.
Случайно начала смотреть фильм Олдбой. Просто вынос мозга.
Боже, какой шлак. Задумка фильма отличная. но реализация-игра актеров препаскуднейшая, сама съемка такая дешевая и не интересная. да, концовка неожиданная, но я уже на середине фильма хотела выключать настолько отстойно его сняли фильм на 3 из 10
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Для меня фильм с самой неожиданной концовкой "Дитя тьмы" (Orphan ), 2009г.
ох и фильм такой нудный. посмотрела половину, дальше не осилила. ну бегает эта малолетка всех убивает. ну в чем интрига? в том, что она конченая на голову, что она психбольная??? фильм-бред бредовый
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
juli 7, так не интересно смотреть дальше. что тут неожиданного-даже не с середины, а раньше понятно, что у неё все больше едет крыша и преступления все кровожаднее. ну как бы не вижу я интриги она и дальше будет убивать. так в чем неожиданности и интрига. если бы не было в кадре её с молотком, можно было строить догадки а правда ли что она, а может подставляют как-то и т.д. а так - все понятно изначально. эх, что не включу фильмы из того, что советуют - все не то
не знаю, может через пару дней вернусь гляну-но он мне за час надоел. хотя в главной роли одна из любимых актрис, снимавшаяся в "мотеле Бейтс", но даже из-а неё не могу осилить смотреть
вчера смотрела тоже по советам из темы "не говори никому". О, кошмар. фильм растянули на 2,5 час. т, что можно было вложить в полтора. и этот растянутый час - это как мужик молча ходит по комнате или наливает себе виски , как тетка медленно идет 10 м, и это в тишине и ты смотришь. ну вот к чему такие моменты, которые тупо перематываешь. ни о чем. концовка неожиданная, но пока её дождешься, никакого терпения не хватит я его смотрела весь день по 20 мин. и выключала-не выдерживали мои нервы такой растяяяяяяяяяяяяяянутости.