МамаКатя, ну учитывая что фильм снят по книге, все по теме и ничего лишнего. А что фантазия круче, эх выходит такие таланты пропадают. Я вообще дала себе задачу не придумывать как и что может быть. Потому как легче потом фильм смотреть.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
МамаКатя, 2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками препинания (не более 3-х подряд). Сообщения, содержащие только смайлики запрещены и будут удаляться!
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
МамаКатя, Идея отличная. Иногда мы себе можем такой сюжет придумать или как мы вмдим этот фильм ,потом после просмтра конечно же получаем те или иные эмоции. Но все равно мне эта часть понравилась, но я все равн о бы заменила актрису. Одна и та же эмоция во всех 4-х частях это слишком.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Чето прочла все посты и задумалась..... идти или не идти в кинотеатр....... Книгу читала и боюсь разочароваться Девочки, в ЗП на украинском языке фильм??
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA, ну если ты поклонница "Сумерек", то конечно иди, но не жди увидеть чего-то супер-пупер офигительного, все очень близко к книге, мне понравилось. Но я и предыдущие части по 3 раза пересматривала. Да, на украинском
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я как вспомню - ходила на "Пиратов Карибского моря". Фильм на украинском. И надо же перевести имя - ДЖЕК ВОРОБЕЙ. По украински получается - ДЖЕК ГОРОБЕЦЬ во они и оставили по английски Меня вообще раздражает насильное смотрение фильмов на украинском в кинотеатрах
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Меня вообще раздражает насильное смотрение фильмов на украинском в кинотеатрах
А почему насильное? Тебе же не на китайском показывают, а на государственном языке Lenochka, что, правда так было? Я вообще больше всего люблю в оригинале смотреть. Была бы возможность - пошла бы и в кино на премьеру на фильм в оригинале. Если бы еще и сабы английские... Размечталась
Lenochka, а чё, между прочим правильно все перевели Спецом в словаре и Википедии глянула
Цитата:
Вампіри (упирі — в цій статті розглядається поняття упир в українських міфології і мистецтві) — міфологічні або фольклорні неживі істоти (інші назви невмерлі, оживлені, мертвяки), зазвичай ожилі людські трупи, які живляться людською і/або тваринною кров’ю.
Лучше было-бы употребить именно "вампір", но это по сути калька с русского языка
А почему насильное? Тебе же не на китайском показывают, а на государственном языке
ну потому что мы говорим на русском языке. Как говорят - родной язык тот, на котором думаешь. Меня например напрягает ходить в кинотеатр и смотреть фильм на украинском языке. Я должна напрягаться чтобы все понять и не получаю полного удовольствия от просмотра Может я просто плохо знаю украинский язык