Девушки, посмотрите "Прости за любовь"! Это фильм никого из тех, кому я его советовала, не оставил безразличными. Один из моих любимых! Ну а из плакательных уже перечислены все. Еще "Хатико" очень-очень грустный... Весь зал ревел...
Тата, несколько раз смотрела фильм "Папа" и каждый раз навзрыд
Поддерживаю, фильм хороший!
Тата писал(а):
Чёт захотелось прям щас слезоточивый фильм поглядеть. Что из новенького посоветуете? Есть правда идея достать с архивов запылившуюся "Осень в Нью-Йорке"
Мне тоже только "старенькое" в голову приходит, "Предчувствие" с Сандрой Баллок
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Посмотрела на выходных "Доктор Живаго" с Кирой Найтли(хотя это не новый фильм,но скажу к своему стыду смотрела его впервые ). Так вот,очень понравилось Хотя до этого момента я терпеть не могла когда иностранцы пытались экранизировать нашу историю,(например тот же "Огнем и мечем"),но вот в этом случае попытка была очень удачной,смотрела с большим удовольствием.Прекрасные актеры, замечательная музыка, от которой бросает в дрожь. Фильм действительно трогает Подумываю даже перечитать книгу
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Только что досмотрела фильм "Искупление". Очень грустный фильм
О фильме: 13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверенно показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Бриони, рождая страшную вражду между сестрами. Действие фильма начинается в 1934 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны.
А мы вчера посмотрели фильм "Уолл Стрит: Деньги не спят". С Майклом Дугласом в главной роли (как же он постарел!). Фильм очень понравился! Хотя и сюжет предсказуемый. Но некоторые экономически мысли очень даже интересные!
Цитата:
Отмотавший срок бывший корпоративный рейдер Гордон Гекко выходит из тюрьмы в совершенно новый мир, стоящий на пороге финансового кризиса. Он - динозавр, чьи методы давно устарели, а репутация играет дурную службу. Но именно его выбирает в партнеры молодой трейдер Джейкоб Мур, предлагающий Гекко сделку: он налаживает отношения старика с дочерью, не общавшейся с ним одиннадцать лет и винящей Гордона за самоубийство брата, а тот помогает ухаживающему за девушкой Джейкобу вскарабкаться на вершину финансовой лестницы.
На днях посмотрела "Не уходи" с Пенелопой Круз в главной роли. Тяжелый фильм о вечном треугольнике муж-жена-любовница... Но сюжет нетривиален, чем, собственно, эта драма и подкупила. "На каждое «не уходи» она останется, снова и снова. Но только, в конечном счете, за все зло причиненное ей отплатит не он, а она. Любовь — сука, открой глаза, я Тебя ненавижу!"
А мы вчера посмотрели фильм "Уолл Стрит: Деньги не спят". С Майклом Дугласом в главной роли (как же он постарел!). Фильм очень понравился! Хотя и сюжет предсказуемый. Но некоторые экономически мысли очень даже интересные!
Поддерживаю, классный фильм. Слежу за карьерой Шиа Лябефа - молодец парниша, классные роли получает, да еще с такими мастодонтами
Сегодня посмотрела казахский (да, я тоже удивлена ) фильм "Сказ о розовом зайце". Не ожидала, честно. Заставляет о многом задуматься... Реалии жизни. Саундтрек здесь (весь фильм в одной песне): http://www.youtube.com/watch?v=pm8js7sH6_o Кино советую посмотреть, все на "популярном" языке изложено. Присутствует ненормативная лексика.
посмотрела за время болезни кучу фильмов. Вот те фильмы, которые я рекомендую посмотреть:
Писатели свободы - только что смотрели, оставил сильное впечатление. Даже всплакнула немного Похож на "Опасные умы" с Мишель Пфайфер
Цитата:
Рассказ о нелегких буднях учительницы английского языка, преподающей в одной из школ калифорнийского городка Лонг-Бич. Ее ученики — почти сплошь субъекты, для которых английский совсем не является родным языком. Ко всему прочему, Лонг-Бич славится своими бандитскими традициями.
Любимцы Америки - ну столько звезд в одном фильме не может не заинтересовать. Фильм неплохой в принципе
Цитата:
Красавица Гвен и неотразимый Эдди - знаменитая голливудская пара не только на экране, но и в жизни. Страна с нетерпением ждет их новых фильмов и с умилением следит за бесконечным семейным счастьем. Однако любимцы Америки не оправдали надежд публики и неожиданно для всех поссорились. Для киноиндустрии это просто катастрофа, ведь пара должна рекламировать свой новый фильм. Бывших супругов обязательно надо заставить снова полюбить друг друга, хотя бы на одну пресс-конференцию. Эта опасная миссия возлагается на хрупкие плечи Кики, сестры и по совместительству ассистентке Гвен. Однако вместо того, чтобы влюблять Эдди, девушка умудрилась влюбиться сама…
Вам письмо - отличный добрый фильм со старыми добрыми Мэг Райан и Томом Хэнксом
Цитата:
Джо Фокс и Кэтлин Келли переписываются через Интернет. У Джо есть девушка, у Кэтлин — парень, но излить душу они могут лишь друг другу. Кэтлин принадлежит маленький книжный магазинчик детской литературы под названием «Магазин за углом», перешедший ей от матери. Для нее, трех ее сотрудников и покупателей это не просто место работы — это оазис тепла, человечности и культуры. Джо владеет сетью огромных книжных супермаркетов «Фокс и сыновья». Он открывает такой комплекс рядом с магазином Кэтлин и заходит к ней якобы купить несколько книжек для детей. Так состоялось их «живое» знакомство. Чуть позже Кэтлин узнает, что Джо и есть владелец супермаркета, грозящего ей неизбежным разорением — цены там намного ниже. Естественно, она сразу же возненавидела бездушного конкурента. А в Интернете их роман продолжался…
sunnyshiny, оооо....вам письмо фильм вообще супер, а я на днях пересматривала "Послание в бутылке", пока есть время и возможность глянь - думаю тебе очень понравится
Посмотрели с мужем "Все путём" с Де Ниро в главной роли! Смотреть всем!!! Обалденный, безумно трогательный фильм об отцах и детях. Смотреть и плакать всем!!! Бывает, не хочешь смотреть второй раз фильм от которого плачешь, но этот - я еще посмотрю не раз! Роберт де Ниро - бесподобен!!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, только что посмотрели "Все путем" - я рыдала, когда девушка показала Фрэнку картину Дэйва, где были нарисованы провода Хорошо, что хоть сам он в конце не умер, а то у меня б трагедия была