Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Были на фильме "Ночь в музее 3" - очень понравился,легкий, ненапряжный фильм, когда хочется просто расслабиться, лучше даже чем первые 2 фильма
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Были на фильме "Фатальная страсть" с Дженнифер Лопез. Фильм еле досмотрела, сюжет избитый, растянутый, без особого смысла. Посмотреть на один раз. В конце эти брызги крови из глаз, ужас...я такое не люблю. Единственное, что отвлекало и радовало - это тело главного героя, очень красивое и прокачанное.
А мы ходили на Исход Боги и Цари очень классный фильм! Хотя я не любитель исторического жанра и потоков крови этот фильм приятно порадовал!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Бабушка с девочками сегодня ходила в Аврору на "Приключения Паддингтона". Им всем понравилось
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
а мы скачали, хотели дома посмотреть...Первые 10 минут глянули и выключили, не пошел чего-то..
в хорошем качестве ведь еще нет? Я не люблю такое, потому бабушку и отправили)) Она в кино у нас не была очень много лет) А подружка моя (45лет) любит, сказала, что с удовольствием сходит. Кому как... Деткам понравилось)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 10 фев 2015 13:12, всего редактировалось 1 раз.