Bysinka Спасибо за подборку! Все себе сохраняю. Я честно говоря сама Бум и не смотрела, хотя много слышала о нем, и суть фильма знаю. Думаешь, подростковые проблемы и что там у них внутри в голове, с тех пор не поменялось? Время так сильно меняется, что я боялась и предлагать то, что снято более 5 лет назад.
Pussycat, Вот исполнится твоей 12, вспомнишь меня, рано или нет Поверь, они уже более пикантные фильмы в этом возрасте посмотрели.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алёшкина писал(а):
Думаешь, подростковые проблемы и что там у них внутри в голове, с тех пор не поменялось? Время так сильно меняется, что я боялась и предлагать то, что снято более 5 лет назад.
Проблемы те же всегда: первая любовь, подруги, родители. Всё актуально Дочка смотрела с удовольствием, хотя у неё свое мнение всегда, и если не нравится, не заставишь. Некоторые фильмы смотрели вместе, некоторые с подругами она смотрела (Перекрестки, Соседка) А вот Жестокие игры они смотрели компанией со двора, включая мальчишек, остались под впечатлением все. Я всегда учу дочь, приводя примеры из жизни, честно, очень помогает донести именно нужную информацию.
Pussycat, дело не в "странно", а в последствиях. мне - не странно. т.к. нет ничего странного в любви. и с точки зрения генетики тут всё более-менее нормально