Получила огромное эстетическое удовольствие от просмотра! Еще раз убедилась - есть фильмы, которые нужно видеть на большом экране! А как вам? Отзывы можно оставлять здесь viewtopic.php?f=380&t=89962
И я с благодарностью! Я хочу еще! Вот Отель- это все-таки не домашний фильм. Я получила удовольствие именно от большого экрана и небольшого зала. Теперь хочу новый поход. Предложила Пелене выбрать самый странный для меня фильм. Сяду рядом, а она будет мне объяснять фильм
Надюша, спасибо огромное за организацию такого классного мероприятия. Мне очень понравилось, отдельное спасибо от мамы и дяди моих, которых удалось вытянуть экстренно впервые за ...надцать лет Фильм крутяцкий. Буду ходить с удовольствием еще. И тихо хотеть ТИТАНИК
NaStoyka, спасибо за организацию, всем спасибо за компанию. Фильм очень понравился и мне и мужу! Хотим на "Хоббита" сходить!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Надя, спасибо за организацию. С удовольствием сходим еще.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Надя, огромная тебе благодарность от меня! Восторг. Столько красоты, тепла, уюта и радость для души. Я подумаю, чего бы хотелось посмотреть и напишу пожелания. Пожелание №1. Красный дракон. Пожелание №2. Война миров