Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Ходила с дочкой на Супер семейку 2 - малая их обожает, ей все понравилось! Как по мне то диалогов затянутых много было Но тут каждому свое, главное чтоб детям нравилось Младшенький - просто огонь
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
я так смотрю - отзывы только о детских фильмах. ну разбавляю нормальным отзывом
так я хотела пойти на 8 подруг оушена - такой актерский состав и такое громкое название. сходила и... полное разочарование. смешного нет вообще ничего, т.е. это вообще ниразу не комедия. до друзей оушена не дотягивает совершенно, интрига слабенькая, сюжет тоже. все довольно предсказуемо. оооооооооооочень долгая завязка, долгая и нудная. потом вроде бы как ускоряется сюжет, но все равно слабо. конечно, актеры вытягивают. хотя индуску и корейку как-то могли и поярче выбрать из 8 подруг - более-менее смотрибельны 4. в общем, фильм разочарование полное. ходили втроем и у троих одинаковое впечатление.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мої враження від "Людина-мураха і Оса". Отримала задоволення. Так, це вам не Месники (відсилання на них присутнє, до речі), не так насичено, не так глобально, але сюжет дуже зворушливий та веселий. Головна антагоністка - розкішна, зовсім не відразлива, навіть навпаки. Лапочка. Гумор - непоганий. Луїс - це взагалі істерика. Обожнюю його. Коротше, фанам Марвел повинно зайти. Іншим - може і ні, не знаю.
Человек-муравей такой классный Мало кто знает, что это мой любимый супергерой. Трепетно и нежно люблю его рада, что второй фильм ещё круче. Как по мне Оса в нем лишняя Первый мини-фильм меня удивил. Точнее я офигела а во втором меня кинули - т.к. 7 минут ждать и получить ЭТО - просто кидалово В общем всем любителям Марвела рекомендую 100% Луис - богиня