Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Nochenyka, Планировали ехать, а там водятся акулы, и видимо после фильма ей снорклить пока будет страшно Я так посмотрела "Глубокое синее море" и поехала через неделю в Крым. У меня панический страх был плавать в открытом море.
Сьогодні відвідали фільм "Альфа". Враження суперові. По-перше, і це найголовніше, фільм просто витвір мистецтва... Розкішна графіка. Природа. Звірі. Небо. Це просто неймовірно. Я сиділа пів фільму з відкритим ротом. Хотілося ставити на паузи. Хотілося милуватися вічність. По-друге, сама історія дуже красива і зворушлива... Я дуже люблю тварин і їх взаємодію з людиною. На дружбу людини та вовка було дивитись приємно і цікаво. Добрий, хороший фільм.
Очень ждала фильм "Дневник Петлюры". Идёт в одном кинотеатр и сеанс в 11.35... для кого? Было много бигбордов и затраты на рекламу этого фильма, но кто его увидит? Человек-паук, муравей, оса и подобные демонстрируют по 5 раз в день. Украинское кино запихнули в самое несмотрибельное время
Посмотрели "Праведник-2", было интересненько и захватывающее, в конце немного утомило смотреть стрелялки. Концепция добра и зла хорошо показана и про выбор в жизни - кем хочется быть - выбор есть всегда.
Сьогодні відвідали фільм "Альфа". Враження суперові. По-перше, і це найголовніше, фільм просто витвір мистецтва... Розкішна графіка. Природа. Звірі. Небо. Це просто неймовірно. Я сиділа пів фільму з відкритим ротом. Хотілося ставити на паузи. Хотілося милуватися вічність. По-друге, сама історія дуже красива і зворушлива... Я дуже люблю тварин і їх взаємодію з людиною. На дружбу людини та вовка було дивитись приємно і цікаво. Добрий, хороший фільм.
Пришла написать отзыв на Альфу (бо вона дівчинка, як з,ясувалось ), а тут нечего уже и добавить. Когда падало все стадо, я аж глаза закрыла, но что поделаешь, жизнь. В одном месте была не согласна с позицией, где драка в пещере с пантерой или что там было, мясо есть, крыша тоже, могли бурю пересидеть. Фильм шикарен, природа, отношения, чувства, сьемки Настоящий фильм для семейного просмотра, ни какого секса, насилия, шизофрейников.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Мене ще здивувало, що в таких умовах уціліла малеча. Вона там і від пантери дістала, і мерзла, і голодувала... Може трошечки не правдоподібно, але саме такої кінцівки хотілося.
Настоящий фильм для семейного просмотра, ни какого секса, насилия, шизофрейников.
подскажите, с 6 летним ребенком можно пойти на этот фильм, не испугается ? Там ограничение стоит, хотя по трейлеру и не скажешь что там что-то страшное, что могло бы испугать ребенка просто зрелищный
Очень ждала фильм "Дневник Петлюры". Идёт в одном кинотеатр и сеанс в 11.35... для кого? Было много бигбордов и затраты на рекламу этого фильма, но кто его увидит? Человек-паук, муравей, оса и подобные демонстрируют по 5 раз в день. Украинское кино запихнули в самое несмотрибельное время
В Маяковского сегодня показывают этот фильм в 15.45
Смотрела Альфа, очень даже ничего. Захватывающая природа. Конечно, немного насилия есть. Как они свинюшек убивали. Да и хищников полно. Но на то это и природа.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney