Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
всем спасибо за отзыв, хочу пойти с дочкой, но теперь другая проблема везде в 3д показывают, а у нее глаз устают от такого формата. 2д в маяке но на неудобное время, то ли школу прогулять , то ли забить и подождать когда выйдет в HD качестве в инете
Я так ждала, когда "Альфа" выйдет, и не разочаровалась, хороший фильм. Единственное, о чем пожалела, что выбрали 5й ряд (Байда). Чтобы видеть нормальную 3д картинку, пришлось весь фильм сидеть в одном положении, задрав голову
Сегодня сходили на Джонни Инглиша. Первую часть смотрела очень давно, практически ее не помню, и не очень интересно было, новый фильм мне больше понравился. Не такая смешная комедия, как "каникулы", но забавных моментов хватало.
Кто ходил на "Дом с часами в стенах" ну или "Тайна дома с часами"??
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland